- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
ребят сломался выключатель на фонаре OMERSUB MOON LIGHT не знаю как сделать...может кто подскажет???выключатели отдельно не продаются.
на прямую подсоеденил и он горит.А как узнал что он сломался? Или просто вывалился?
да механизм целыйтак механически все цело?
пробывал нехрена че то...у меня на двух фонарях он крякнулВсе, я внете глянул, такой как и у меня. геркон там. Попробуй магнитом его потревожить, мож чего выйдет.
У моего сама эта плата крякнула, к Бергу обратился обесчал помочь
спасибо Серега..завтра попробую все и отпишу...а сейчас пиво попью))):drinks:Заначит, другим магнитом пробовал, так, а сам геркон не щелкал? Должен он так тихоничко.
У меня тоже включался проблемно, само место выключателя приходилось ловить, если баты подсели.
А геркон я думаю в любой более менее мастерской заменят.
какое щелконье:shok:выключатель там магнитныйТак а щелканье то слышно аль нет? Если есть возможность вытащить и сфоткать схему под выключателем, давай, мож там все в чипидипе есть (очень дорогой магазин =)
Без бутылки не разберешся:biggrin:магнитом пробывал фиг....злюсь уже...думаю чем выключатель можно заменить
разобрал...устройство простейшее......от магниткого поля я так понял он включается когда идет сопряжение....бля..надо кому отадавать чтоб смотрели....тут без ста грамм не разберешь....у меня их два и сука не один не работает....а без выключателя на прямую провод кидаю горитА разобрать пытался или он не разборный?
Геркон слышно.какое щелконье:shok:выключатель там магнитный
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут