• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные маски со встроенным цифровым фотоаппаратом.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
сам то как думаешь нормальная вещь или лучше фотик с боксом???

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Не скажу!!!:biggrin:
А если честно то для того чтоб снимать хорошое фото и видео нужна профессиональная аппаратура а главное хорошее освещение так как это больше всего влияет на результат под водой....На это оборудование стоит не одну тысячу $...А если побаловатся что многим и нужно то очень даже подайдёт....Основные приимущества на мой взгляд это то что руки свободны,не нужно заморачиваться что куда крепить и как держать-снимаешь что видешь а также что большой объём памяти...снимай всё подряд а дома уже нарежешь что надо...Считаю что для снорклинга а также для не сложных охот очень даже подойдёт...Также камеры-маски щас стали комплектоваться новыми фонарями 7,2w 330lumen-эти фонари могли бы поспорить со многими в с воём классе...

зы: себе бы взял Фотоаппарат Olympus µ TOUGH-8010:wink:
щас имею Pentax Optio W30
:drinks:

Фотики с боксом не люблю и мне кажется это не наш вариант.....

Последнее редактирование:

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Для нас (подвохов) мало переспектив - наш мутняк всё нивелирует. Но тем кто в морской теме или в дайвинге - можно поиграться. Хотя полноценную камеру конечно не заменить. Плюс свет нужен адекватный. У меня такие продаются - если честно - я не в восторге. Может просто не понимаю их и всё субъективно.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
сам то как думаешь нормальная вещь или лучше фотик с боксом???

!!! покупай фотик и бокс и не думай.

Ты вот сам подумай как ты будешь снимать. например, мурену в море которая сидит в норе????:))) будешь тычить ей в морду свой лоб? ну ну:))) или рака в речке, что бы он тебя за щеку ущипнул, или например спящую щуку? она не подпустит твою голову так близко:)

Привязать не проблема, я привязываю и запихиваю под жилетку, упирается в грудь но терпимо.

Хотя решать тебе....

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Денис, у тебя ведь есть бокс... Надо просто найти фотик!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

igorpn

Новичок
37
Реакции
40
Баллы
18
У китайцев есть доступные маски.Вот здесь

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
у меня уже 2 года такая маска, желтенькая на 5мП.
На на Апоксе я писал отчет:
"Приехали в самый пик половдья, прозрак... только у дна и на меляке.

фотки можете увидеть тут:
http://foto.mail.ru/mail/t_igr/18

видео тут:
http://video.mail.ru/mail/t_igr/1

качество снятого.
Хочу сразу оговориться в защиту девайса. Все снималось при пасмурной погоде и в полном мутняке.

Из приятного
девайс отлично работает, главное запомнить местонхождение кнопок. Кадрирование делаешь по перекрестьям на маске.
При сливе на комп проблем нет, девайс быстро определяется как диск.

Не приятное
При первых съемках залил фотик, вероятно не докрутил крышку закрывающую порт и флешку. Пришлось вскрывать девайс и просушивать. крепление на саморезах, что не очень гут. Могли бы резьбовые втулки поставить и крепить на винтах. При сьборке промазал резиновую штатную прокладку входящим в комплект силиконовым составом. После нырял - проблем не было. Макс. глубина на которую погружался -4 метра.

Общее впечатление. за такие деньги - очень неплохой девайс. У маски большой нос (для носатых), хорошее прилегание обтюратора, замки ремешка проскальзывают (перескакивают). Купил для дочки для моря. Но похоже буду сам "кочубеить" в этой масочке "

сейчас в этой маске плавает в Камбодже Андрюха. Также 2 года назад я покупал ее и для Сашки Скарабея с Апокса. Вобщем приличный девайс для люительских фото, но хорошо снимает только при ярком свете, чуть потемнее -шумит. В новых моделях теперь на застежках ремешка появилось крепеление для фонаря. На моем такого еще не было. Интересно, закладные элементы сделали или по прежнему пластик?

safary114

Новичок
8
Реакции
8
Баллы
0
Пользую желтую маску уже лето все. Все нравиться. Только одно надо... Батарейки хорошие. Родные (маска приехала с США) 6 часов непрерывной съемки вынесли. Вот тут выкладываю что этой маской снимаю http://yatv.ru/podvohtv

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Не совсем фотоаппарат, а встроенный компьютер (такого раньше не видел)

00.jpg

000.jpg

Сверху