к осени дождуться может бытьДолго же ждать придётся![]()
Это точно!Мутняк ацкий, зато хорошо прокатились и шутки пошутили)))
Да уж, денек...День не задолся...
Утром все планы испортили, в пробках настоялась.... мутняк жуткий... мужского стриптиза не было.. фольгу для кальяна забыла в гараже...
Единственно что порадовало - отзывчивость ребят!!! Мальчики я вас обажаю!
Взаимно :byeЕдинственно что порадовало - отзывчивость ребят!!! Мальчики я вас обажаю!
Так надо было пару шоколадок "Мишка на севере" купить, там внутри фольга... фольгу для кальяна забыла ...
Папарацци не будет... у меня фотоаппарат сдох подло в сумке.... :blush:Да уж, денек...
Стриптиза... Не надо, папараци! Вон некоторых фотографировала, они аж уехали подальше:mosking:
А это она там показывалась у поверхности??? круги наводила???прокатились и пообщались здорово! вот бы еще щуку в следущий раз наказать за ее ухмылки в наш адрес:scratch_one-s_head:
вот о чем не подумала на БиПи так о фольге.... думала пакет в багажнике лежит... а неееее.....Так надо было пару шоколадок "Мишка на севере" купить, там внутри фольга![]()
А чего молчали, надо было громко озвучить, у меня в машине всегда есть фольга для запекания рыбы, в походном снаряжении болтается, видать фольга был - предлог:wink: и кальянЧЕГ был просто зажат:biggrin:, типа нет щуки, нет и кальянаДень не задолся...
Утром все планы испортили, в пробках настоялась.... мутняк жуткий... мужского стриптиза не было.. фольгу для кальяна забыла в гараже...
Единственно что порадовало - отзывчивость ребят!!! Мальчики я вас обажаю!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут