Ленишся тему читать, все давно написано...Валерий! Подскажите пожалуйста по датчикам давления на ребризер. Что, где и сколько стоит.
По моей ссылке (http://www.oxygensensors.ru/diving.php) надо смотреть верхнюю сточку таблицы. Все индексы датчиков для дайвинга этой фирмы начинаются с "D-". Остальные названия это аналоги от других производителей.
Я лично использовал D-05 (на Инспирейшине и Афалине и первом индикаторе из приведенных выше) и D-03 (на втором индикаторе).
D-03 характеризуется тем, что выдает на выходе напряжение в миливольтах очень близкое к парциальному давлению кислорода. Поэтому для него можно не перепаивать головку, а сразу подключить её к датчику.
D-05 был выбран мною за максимальную совместимость с Инспирейшин-классик, а D-03, за то, что он смый дешевый датчик с соответствием напряжения парциалке. Одновременно D-03, правда, самый хлипкий из этого типа датчиков. :blush:
Подробные характеристики датчиков смотреть здесь:
http://www.it-wismar.de/products/Sensor%20Tabellen/o2scuba.html
Я думаю вопрос был о датчиках давления окружающей среды.Ленишся тему читать, все давно написано...
Извиняюсь не понял. Тогда вопрос просто датчик кислорода без датчика давления бесполезен? Зачем тогда их все делают и ставят?Я думаю вопрос был о датчиках давления окружающей среды.
К сожалению, я не знаю где взять подходящие датчики.
В Чипе и Дипе было что-то подобное, но на сколько ети датчики можно использовать, я не знаю.
Там предоплата, ты сдал деньги? Тогда кому? Может я опоздал?Что с датчиками? Заказали? Или опять все затихло? Когда примерно будут?
Со мной "che.pasha" обещал поделиться... Но по ходу все бросили эту затею с датчиками...Там предоплата, ты сдал деньги? Тогда кому? Может я опоздал?
А что такое KISS????У меня конечная цель не компьютер, а еССR... Но начну с консоли контроля кислорода с некоторыми сервисными функциями.
Помимо измерения парциалки кислорода в контуре пусть заодно меряет глубину и дает подсказки. Позже переделаю свое ребро в KISS, а там глядишь и до eCCR дорастем!
Затягиваться осторожно - Яшин местами гонит, как лось по болотам.
Так спрашивай с "che.pasha" Мне один нужен, а минимально два заказать возможно, я разговаривал с этой фирмой. Поставка через месяц с Европы. Все может и бросили, а я за свои слова всегда отвечаю.Со мной "che.pasha" обещал поделиться... Но по ходу все бросили эту затею с датчиками...
давай братаныч! так держать!приеду мож чем пригожусь..:drinks:У меня конечная цель не компьютер, а еССR... Но начну с консоли контроля кислорода с некоторыми сервисными функциями.
Помимо измерения парциалки кислорода в контуре пусть заодно меряет глубину и дает подсказки. Позже переделаю свое ребро в KISS, а там глядишь и до eCCR дорастем!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут