если приедешь - то накуя идти пешком до воды? вода будет около лагеря. а при желании всегда найдем место в авто для тебя при бестолковых переездах на мегаместа.. не ипи моск:drinks:как в прошлом году. мы уезжаем от лагеря подальше. а другие охотники приезжают к нам и охотятся прям напротив палаток в 10 метрах:ROFL::ROFL:Вопрос относительно тех кто прилетает? Какое расстояние это примерно от астрахани?
И есть ли там гужевой транспорт до поселка Курченко? =) И еще как много рыбы там в пределах досигаемости пешего перехода в костюме. =)
столики будут у многих..ardon:По поводу бревен,досок и т.д..Ребят,у вас леса много,у нас степиardon:.А может есть у кого возможность привезти пару бревен и несколько досок,чтоб вкопать и сделать стол?
Да , да , Вов, че поразило, мы как мегапокорители степей искали трофеи где угодно, но не у себя под носом, а в последние два дня в лагере в 15 метрах от палаток в засаде нащелкал сазанчиков больше , чем за неделю разьездов по степи, да и трофейного на 9ку взял там же...если приедешь - то накуя идти пешком до воды? вода будет около лагеря. а при желании всегда найдем место в авто для тебя при бестолковых переездах на мегаместа.. не ипи моск:drinks:как в прошлом году. мы уезжаем от лагеря подальше. а другие охотники приезжают к нам и охотятся прям напротив палаток в 10 метрах:ROFL::ROFL:
если прицеп есть то можно, а так будет не удобно с собой таскать...ardon:Что-то никто не обсуждает лодки? Охочусь с Баджера 3.7 пвх, мотор 15с, если поеду, нужна будет?
мля.. так делаем так.тема посчитать предварительно готовых ехать заглохла, а жаль, инфа была бы полезна для астраханской Банды.
ребятам предстоит обо многом подумать, чтобы сделать наш визит более насыщеным и интересным, ну и по возможности комфортным
Я без прицепа езжу, всё в салон помещается.если прицен есть то можно, а так будет не удобно с собой таскать...ardon:
3. Meri +1мля.. так делаем так.
1. любитель +??
2. абырвалг +1.
В надутом виде? :shok:Я без прицепа езжу, всё в салон помещается.
Вот как... Я думал по воде передвигаться от базы.В надутом виде? :shok:
Имеется ввиду переезжать часто надо будет.
В принципе,тоже вариант,если есть навигатор покажем наиболее перспективные точки для охоты.Вот как... Я думал по воде передвигаться от базы.
В мае почти все ильменя соединяются между собой разливами.там степь))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут