так как весной в Астраханской обл. охота закрыта повсеместно :wink:Раиль, ты слышал, мы еще станок для запуска и 1000 тарелочек везем- берите ружья, устроим внеконкурсные пострелушки, я уже 400 патров приготовил))
да., уже наслышан, стрельбище отменяетсятак как весной в Астраханской обл. охота закрыта повсеместно :wink:
и коррумпировать не получится изъятие и штраф.:sad:
Эт ты про что?один вопрос, сколько брать?))
Рустам, вопрос тебе кстати))
Температуру воды не знаюardon:.В семерке чувствую себя комфортно,приходится сидеть подолгу на одном месте.А если двигаться,то и пятерки за глаза.Лодка не обязательна,но и не помешает.Захар,а температура воды в это время,в среднем сколько?лодка в любом случае нужна?
Там полистай,я карту выкладывал.может кто нибудь с орентирует ?где место сбора и проведения данного мероприятия.маршрут постораюсь сам найти.
про:drinks:, про что же еще, заказ чего нибудь московского будет?:biggrin:Эт ты про что?
Я чувствую мне не до этого будет:biggrin:.Поэтому бери на свой вкус:drinks:про:drinks:, про что же еще, заказ чего нибудь московского будет?:biggrin:
По поводу места- читай внимательно тему, Рустам "Захар" отписывался...может кто нибудь с орентирует ?где место сбора и проведения данного мероприятия.маршрут постораюсь сам найти.
планируем выехать или 13, или 20 мая... на неделюardon:вообще было бы интересно хоть предварительно прикинуть, сколько народа и в каких числах ехать собирается
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут