- Реакции
- 18,953
- Баллы
- 0
Главное вот этой падлы нет:diablo:Остальное все меркнет перед ними:biggrin:комаров нет.
Главное вот этой падлы нет:diablo:Остальное все меркнет перед ними:biggrin:комаров нет.
Да уж... Раиль такие места знает.. их там столько водится, пару раз махнув руками, можно на ужин набить... похоже он специально их своими гостями подкармливает..)))Главное вот этой падлы нет:diablo:Остальное все меркнет перед ними:biggrin:
Лех, а ты на ночь будешь в Москву ездить????)))))))))))в августе комары только ночью вылетают. днем нету
Я вас нучу комаров не бояться,способ подсмотрен у буровиков в Якутии:с утра береться пузырек трешки(тройной одеколон) или жидкость "тайга",то же не плохая.Главное ,что б на спирту была.А то последнее время балуют... Выпивашь залпом,жидкость попадает в кровь,выходит с потом-комары не садяться!Проверенно!!!Да,добавлю,с жидкостими можно эксперементировать,повторять по два,три раза в день.Кто особо боиться комариков увеличить количество приемов!!!:drinks:Главное вот этой падлы нет:diablo:Остальное все меркнет перед ними:biggrin:
Я же не виноват что мы одни там в радиусе 100км. ночевалиardon: кого им еще жрать-то.Да уж... Раиль такие места знает.. их там столько водится, пару раз махнув руками, можно на ужин набить... похоже он специально их своими гостями подкармливает..)))
Это ты верно подметил.Только солнце за горизонт и они вылетают.в августе комары только ночью вылетают. днем нету
Зачем? :shok: ночью в москве свои комары, хрен редьки не слаще...лично у меня на них иммунитет...хотя, были бы деньги, я бы на выходные в астрахань наоборот летал бы. поохотился и домой. Я в Астрахани всего 4 раза был, притом 2 из них самолетом.Лех, а ты на ночь будешь в Москву ездить????)))))))))))
тока пока мы тебя ждали, нас зажрали гораздо больше, чем тебя, пока ты передевался...:diablo:Я помню как меня Вовка с Серегой на палубе ждали... лишь бы посмотреть как я гидрик снимать буду)))
..Я вас нучу комаров не бояться,способ подсмотрен у буровиков в Якутии:с утра береться пузырек трешки(тройной одеколон) или жидкость "тайга",то же не плохая.Главное ,что б на спирту была.А то последнее время балуют... Выпивашь залпом,жидкость попадает в кровь,выходит с потом-комары не садяться!Проверенно!!!Да,добавлю,с жидкостими можно эксперементировать,повторять по два,три раза в день.Кто особо боиться комариков увеличить количество приемов!!!:drinks:
в мае все нормально, есть конечно но совсем немного...ardon:А в Мае как с кровососами?
Слинял он между прочим, туда, где их небыло!!!....
как-то ты очень лихо переоделся и спать слинял...:scratch_one-s_head:
а вот над СедриГом я поухахатывался, как его жевали комаринские...:ROFL:
Можешь мне поверить,мы бы с Вовой так не ржали,если б знали,что у нас у самих палатка дырявая:shok:... Это я бушевал в рубке!! А вы ржали!!!
Да я всю ночь слушал как вы с Седригом с комарьем бились)))):wink:Слинял он между прочим, туда, где их небыло!!!
Над СедриГом???? Пока его пробывали, меня на половину съели... Это я бушевал в рубке!! А вы ржали!!!
Можешь мне поверить,мы бы с Вовой так не ржали,если б знали,что у нас у самих палатка дырявая:shok:
Добрые вы...(((Да я всю ночь слушал как вы с Седригом с комарьем бились)))):wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут