• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

установка линзы в фонарь "белые ночи"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
чего пытаюсь сделать сейчас)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
еееееееееее!!! я это сделал!:beach:отверткой вот правда никак:scratch_one-s_head:.. поэтому использовал плоский напильник.. лучше цепляет...
завтра на охоте сравню..отпишу.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Я тоже сегодня стал счастливым обладателем парой линз одну себе а 2ю другу. И выкройку тоже , завтра буду мастерить дальше, что получится ? Увидим .

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я уже немного пользовался линзой, прикольно. Что бы изменил, так это "конус", из бумажки как то не очень практично. По возможности найти воронку из тонкого материала, и вырезать из неё нужную часть.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Я уже немного пользовался линзой, прикольно. Что бы изменил, так это "конус", из бумажки как то не очень практично. По возможности найти воронку из тонкого материала, и вырезать из неё нужную часть.
тоже поставил линзу, пока нравится больше, чем без нее...:scratch_one-s_head:
вырезал конус из прозрачного тонкого пластика, по копии той бумажки. что ребята дали, пластик покрепче...:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
КАК думаешь, какой конус лучше прозрачный или матовый?

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Воронку найти не проблема! И вырезать или выточить, но она воронка может поцарапать отражатель уж лучше их тонкой слюды или как там правильно называется.Нашел седня и буду резать и кроить.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
ну и как с линзой? лучше хуже??
или дома сидим и не эксперементируем? :)

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Может стоит подумать и конус готовый прикладывать к линзе... Ведь цена у него копеечная...

Андерсен

Новичок
9
Реакции
139
Баллы
28
Установил линзу:shok: супер светит :shok:равномерное свечение очень нравиться раньше пучок по центу был с линзой лучше!!!:yes3:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
я точно не уверен, но может для этого приспособить очковые линзы...? разные вариаенты диоптрий... в мастерской вырежут под размер... ну эт так... мысля пришла...

вопрос скорее к производителям, если есть желание-интерес можно поэкспериментировать...

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
я точно не уверен, но может для этого приспособить очковые линзы...? разные вариаенты диоптрий... в мастерской вырежут под размер... ну эт так... мысля пришла...

вопрос скорее к производителям, если есть желание-интерес можно поэкспериментировать...
дороговато получится:) а эксперементировать никто не мешает:)

dhanes

Новичок
12
Реакции
6
Баллы
3
вырезал конус из прозрачного тонкого пластика, по копии той бумажки. что ребята дали, пластик покрепче...:pardon:
есть ли возможность выложить отсканированный вариант копии той бумажки? :sorry: полчаса уже колдую...

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
есть ли возможность выложить отсканированный вариант копии той бумажки? :sorry: полчаса уже колдую...
Скан не поможет, при распечатывании обязательно собьется масштаб! Есть чертеж в компасе или автокаде! Оттуда можно и распечатать! Выложу завтра!

dhanes

Новичок
12
Реакции
6
Баллы
3
Ура-ура!!!! Реально, с линзой лучше! Премного благодарен :)
Использовал лист фотобумаги 230 граммовой для конуса.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Брал линзы 2штуки под разным углом вот что получилось

Последнее редактирование:
Сверху