денис, а на фотке ты в нём? и не в дельте ли ? и не жарко ли?соберусь с мыслями,фотки сделаю и отпишу...к вечеру.
Согласен. А по впечатлениям ныряния в холодный период от семёрки на сколько отличается?2 nilmo Жар костей не ломит
ну как 7мм от 5мм примерноСогласен. А по впечатлениям ныряния в холодный период от семёрки на сколько отличается?
У меня по 7мм опыт только неопро.Две зимы охотился в нем...Так если сравнивать с ним,то даже словами не могу описать!!!!!!!!РАЗНИЦА ПРОСТО ОГРОМНА!!!!!!!!!Я наконец понял,что зимой тоже можно не мёрзнуть в воде!Самый тяжелый момент для организма(на мой взгляд) это начало сильных холодов,когда вода резко и сильно остывает,а организм еще не одаптировался!И вот две охоты для примера: обе на одной и той же реке примерно в одно и тоже время(два года подряд пытаемся с абырвалгом там карпов пофигачить) По берегам небольшие закраины...ветрище...ночь...бббррррррр...Так вот-первый год я был в 7мм неопро!Я не мог сам раздется-КАК ЖЕ МЕНЯ КОЛОТИЛО ОТ ХОЛОДА!!!А проплавал-то не больше 1,5 часа!И следующий год-в 9мм пиккасо.Отплавав 1-1,5 вылез на берег,скинул рыбу,покурили с вованом и пошли еще часик поплавали!И вылез без малейшего признака на холод!!!!Тепло и комфортно!Вот так...!Согласен. А по впечатлениям ныряния в холодный период от семёрки на сколько отличается?
сегодня тоже в семерке, тепло, но 1,5 часа и выплыла потому-как ноги замерзать начали, у меня конфликт ластиков с носочками, жду новые ласты))))))))) а о девятке думаю пока... не знаю... это у меня первая зимофффка на воде.. аз есмъ дятел... а научить некому...Очень яркое сравнение. Уже хочется в 9-ку Пикассо. Хотя в субботу Я и в 7-ке не замерз.
ПасебкО!!!!! Мне самой не понятно откуда яглавное - не перемерзай..(((
не получится с 9кой - хотя б шортики 3мм возьми...или не ползай зимой..
и непонятно откуда ты - хоть в личку скинь..если не с МО - то тоже подыщем напарников
ну и такая вещь зимой хорошо
палатка переодевалка
вроде выкладывал..Вован,выложи видос как полатку собирать(если конечно получилось)
Посмотрела видос... Как палатку собирать я в курсевроде выкладывал..
http://video.mail.ru/mail/volodya-tulupov/21/405.html:D
Денис собрал её за 25 секунд, ещё 20 позировал, а вот если бы за эти секунды "костюм пикассо комершел термик.. 9мм" одел - был бы высший пилотаж!!!Посмотрела видос... Как палатку собирать я в курсе
только они разные бывают
Мне сначала прикупить этот зонтик надо, чтобы потом его так легко собирать за 45 секунд
гад скоро выложу.. в теме туризм..ахха вов ты лучше видео если есть выложи как другую палатку собирать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут