• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

у меня сейчас после шоковое состояние хотел напиться но вспомнил что бросил, заметил в холодильнике мандарины, уже киллограма два умял, наверное к вечеру прыщами покроюсь))))
ешь..:drinks:в бога не веришь - все равно свечку поставь..

Летом с семьей рядом оказались, хотя сами аварии не видели, мотоциклист, его пассажирка и ТАЗик древний..так мотоциклист в луже крови на дороге лежал..ну мы помогали кто зал чего делать, а машины вокруг обезжали (чтоб еще шины кровью не запачкать), некоторые еще сигналили, чтоб ехать не мешали...:(

Летом с семьей рядом оказались, хотя сами аварии не видели, мотоциклист, его пассажирка и ТАЗик древний..так мотоциклист в луже крови на дороге лежал..ну мы помогали кто зал чего делать, а машины вокруг обезжали (чтоб еще шины кровью не запачкать), некоторые еще сигналили, чтоб ехать не мешали...:(
я так лежал на 3м кольце..разбился на моце.. пока парень на джипе не перегородил дорогу передо мной..вызвал скорую и тд..Россия..

повезло - это когда так..:pardon:
когда нетургеневская вылетела

Мы так давно Пыжика 308 в сугробе заметили - одни фары торчали..потом в 500 метрах трактор заметили..никогда даже не думал, что зимой по голольду будет так его тяжело догнать на 26-ом ижаке. долго ему дальнем светом моргал..пока трактористкий мозг осознал, что что-то not OK..Улет пыжика был так как на видео с нетургеневской..и такторист пошел на нетривиальное решение.. сделал пыжику новую дорогу м 500..затем выволок троссом...не считая треснувшего бампера - ничего больше у пыжика

Последнее редактирование:
Славно сеняпоработала,заработала нуль рублей нуль копеек.Народ как вымер.Хреновастинько!!!:sad:

Доброго пре доброго всем....

Ленусь бывает и такое. а бывает и в минус, былоб изза чего растраиваться)))

АТО, НЕ ВСЕЖЕ КАК Я НАЛЫСО САМИ СТРИГУТЬСЯ)))

нее Дим, топором у нас другой спец)))

Всем привет !

Всем привет))))))))) тяжелый был день...
давно я столько крепкого алкоголя не потребляла)) сначала покатушки, потом др лучшей подруги....
болеть завтра будуууууу

Славно сеняпоработала,заработала нуль рублей нуль копеек.Народ как вымер.Хреновастинько!!!:sad:

Доброго пре доброго всем....
а как твоя работа от людей зависит?

Алекс, Лена их стрижет))) так что зависит напрямую

АТО, НЕ ВСЕЖЕ КАК Я НАЛЫСО САМИ СТРИГУТЬСЯ)))

Я вот тоже сам, но только после того как жена пару раз машинкой скальп чуть не сняла))) потом через пол года ещё раз предпринял попытку научить её меня брить, опять тоже самое, с тех пор стригусь сам...:pardon:

Пошел баеньки наверное :scratch_one-s_head:че то я ухуел за сегодня ,,, с самого сранья на ластах:biggrin:,даже умудрился кусок лопасти сломать:sad:,,сил нет с ног валюсь,но отписаться эт святое :)
Фсем спокойной ночки :drinks:

Назад
Сверху