А хрен знает.Как фишки лягут.....Лен ну ты та сама точно решила уже ехать ?
гхм.. фишки - андрей.Как фишки лягут.....
Марья,ну шо ты как дите,ей богу.На Абырвалге одни москвичи,практически.Свистни поупорнее маленько,найдешь себе местечко в машине...Чо ты сомневаешься....Кто нить да возьметя то уже готова и отпуск дома взяла у меня вопрос в другом я без авто (((( а там видно будет время ещё много впереди !!!
ну а как-же мы без тебя....ardon:Так я и знала! без меня не обойдётся))))))))))))))
Привет! Я пока с числами не определилась.... Думаю, ближе к теме будет видноПривет,Алена!Ну,шо?Вы можете меня подобрать где нить в Волгограде,ежели што?
Ну и то,ладно...Хоть наметки какие то!!!:drinks:Привет! Я пока с числами не определилась.... Думаю, ближе к теме будет видно
ну вот как-то так да и навязываться особо не хочется :blush:Марья,ну шо ты как дите,ей богу.На Абырвалге одни москвичи,практически.Свистни поупорнее маленько,найдешь себе местечко в машине...Чо ты сомневаешься....Кто нить да возьмет
ну вот как-то так да и навязываться особо не хочется :blush:[/QUOT
Ой,Марусь,ну ты дите,ей богу....
такая какая есть :blush:ну вот как-то так да и навязываться особо не хочется :blush:[/QUOT
Ой,Марусь,ну ты дите,ей богу....
Маш,в крайнем случае,можно и на поезде добрацццо.Я тоже об этом подумываю...Так что,не беспокойся...такая какая есть :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут