ааааа обожаю вяленую корюшкаВ....корюшки привез...
З.Ы. Тамила - не раскисать!!!
:kiss2: в щечкуТамил, ну если до вечера чтонить останется..... в общем постараюсь)
это оборжаться!Всем Привет!
У меня грустные новости...Было у нас 2 бассейна олимпийских, где мы тренировались. Один- 50метровый, мах глуб.-3м и Зачетный 25м с 7м глубины. Все рассказываю со слов: Ребята решили понырять на мах длину....Один очень опытный чел проплыл 120 с хуем метров и блэканулся. Люди опытные ...конечно его 4 чела подстраховывали и все обошлось, но администрация О...ела от такого происшествия! и вывесила вот такую хню:
post-42082-1296069956*—*Фотографии пользователя kirillovpochta21 на Рамблер-Фото
Печально((( ПРичем в дайверских плавать можно, а в длинных запретили, иродасы!
Эт получается, если я по дну на 7ке без ласт лазить буду, то это безопаснее:mosking: Моооожно! ПажалуйСта!это оборжаться!
Могу приехать блэкануться на проныре без ласт, умею. Может это даст им знак что ласты не главное.Всем Привет!
Печально((( ПРичем в дайверских плавать можно, а в длинных запретили, иродасы!
Не:drinks:, тогда они вообще нырять запретят...Нырнул... выныриваешь....а дедушка-спасатель как "НА!!!" по башке багром! "Не нарушай,мля правила!"Могу приехать блэкануться на проныре без ласт, умею. Может это даст им знак что ласты не главное.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут