• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точу крючки на мормышках, достаю свой ящик, готовлю теплые вещи... завтра спозаранку на лед, изображать символ линукса :)

точу крючки на мормышках, достаю свой ящик, готовлю теплые вещи... завтра спозаранку на лед, изображать символ линукса :)

Пока на работе... если удастси уговорить любимую мою занозу, то завтра плюсадин пингвин!

Серега,ты сменил ориентацию?:shok:

бес попутал :biggrin::drinks:
а точнее, другу рыбаку обещал, что на этих выходных не буду его динамить, а поедем попингвиним... :pardon:
бог помощь ))горе рыболов ))))):biggrin::drinks:открытая вода будет можешь днем обряд крещения повтороить :biggrin:

бог помощь ))горе рыболов ))))):biggrin::drinks:открытая вода будет можешь днем обряд крещения повтороить :biggrin:
я снарягу возьму, а другу в качестве моральной компенсации - бутыль коньяку... и повезу его на открытую воду, сам нырять буду, а он нехать пьет :biggrin:

Эта,, если там вода открыта,ты мне эта,щук,язей и судачков то оставь ))я их проведаю тогда:biggrin:
ну тады и водички Вам сударь чистенькой :drinks:

Эта,, если там вода открыта,ты мне эта,щук,язей и судачков то оставь ))я их проведаю тогда:biggrin:
ну тады и водички Вам сударь чистенькой :drinks:
каких таких щук и судачков? их там не было в помине никогда :biggrin:

У меня пятница хлеще понедельника была.. придется вечерком расслабиться:pardon:
к таму же поводов искать не нужно.. друзей много)) и у каждого по дню рождения:scratch_one-s_head:.. и кто придумал, что в день рождения нужно за здоровье обязательно выпить.. хорошо в детском саду было - конфетки раздали и все счастливы:biggrin:

сижу, пытаюсь перцовкой уберечся от инфекции, бродящей по моему домцу, и повторяю про себя- грипп не пройдет, грипп не пройдет, грипп непройдет.....

:pardon::pardon::pardon::pardon:пятница

Какой то чумовоз придумал в пятницу собрание провести(((

либо бухать, либо наконечники в предвкушении охоты точить... ясно станет ближе к вечеру ))))

сходи сходи попьянствуй)))))))))) мне больше рыбы достанеться ))))))))):)

в районе Новомичуринской грэс кто будет в эти выходные?... я сегодня вечером (сразу после работы) еду...

Всех с пятницей!! Брат с3.14здил с работы проэктор и скачал куеву тучу фильмов.. Ща бум кино смотреть))

Такой? Или как в капуцинах, педалить надо? :lol:

Вложения

• videoprojector_old.webp
    videoprojector_old.webp
    16.2 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху