- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Вот спасибо! :kiss2: :blush:Если нужно перевести, с удовольствием помогу.
Вот спасибо! :kiss2: :blush:Если нужно перевести, с удовольствием помогу.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Эх. А говорила, материнский капитал потратишь на сына...
Хат :lol:Эх. А говорила, материнский капитал потратишь на сына...
это у берга такие ценыВов, чего-то цены какие-то нереальные... или это за посмотреть\потрогать? (а потом.. "продлевать будете?")
Уверенна? Тик 75ка.. :scratch_one-s_head:75ку думаю :blush:
Да она боится не сможет заряжать 90-ку... не говоря о метровом...Уверенна? Тик 75ка.. :scratch_one-s_head:
А ты где и на кого им охотиться вообще собираешься, если не секрет?
Саш, ты же видел где /примерно/ :wink: :biggrin: .ну или чуть в сторону европы :blush:Уверенна? Тик 75ка.. :scratch_one-s_head:
вот тут я полностью согласен деревяха это от 115 и вышеУверенна? Тик 75ка.. :scratch_one-s_head:
Да да..... в наших условиях повесить на стенку и любовно протирать тряпочкой от пыли до следующего отпуска где нить на Мальдивах :biggrin:вот тут я полностью согласен деревяха это от 115 и вышеardon:
имха от дэвяноста нармално :big_boss:вот тут я полностью согласен деревяха это от 115 и вышеardon:
Знаю. но у Маттео размерная линейка идет .........75 и потом 90 :sorry: 90 мне здесь много.....имха от дэвяноста нармално :big_boss:
ибо нехрен на рифе с пластмассовыми ружьями рыпп распугивать :biggrin:
P.S. Алён, но 75 точно коротковато для дерявяхиardon:
Саш, под камушки-то наверное с коротким пневматиком сподручнее будет? :blush:Бьется и царапается оно об камни и всякое, потому что таким размером только под камушек лезть и из за угла подло лупить. На чистой воде никакая вменяемая рыба больше ладошки на 75точную дистанцию не подпустит.
Так для каких тебе условий деревяха 75 нужна? Алён, убей, но я не понимаю этого размера в таком исполнении:sad:Саш, ну для описываемых тобою условий у меня блэк блейд есть в изумительном пластике или хрен его знает в чем........ ))) прошедший испытание на Тихом океане /не мною правда - давала попользоваться/.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут