- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
п.с. А ВШПО когда открывает сезон?
в апреле? (это честно не флуд)
когда лёд сойдёт:wink:п.с. А ВШПО когда открывает сезон?в апреле? (это честно не флуд)
Спасибо за тему!! и для меня актуальная![]()
Morya Salt, если определишься, отпишись мне очень интересно, а то я ко всем с вопросом этим пристаю, а определиться никак не могу.. да и самой выбирать как-то не решаюсь.. повертеть в руках не проблема, только не думаю, что я сделаю правильный выборвот думаю поехать в ближайшее время в экстрим.. там отметить для себя несколько ружей и сюда за советом.
Сумма, на которую рассчитывает человек, порой заметно сужает круг поиска :blush: Это я к тому, что для начала не будет лишним определиться с ценой ОТ и ДО...
А потом выбирать по ТТХ, простоте зарядки, удобству, надежности, красоте и т.д.
А я пока не уверенна,что готова сразу на что-то приличное.. Сначала средний вариант можно,а там посмотрим)Лучше одно дорогое, но на долго... а не так, что я пока новичок постреляю красноперок и платвичек, а потом посерьезнее куплю.. дважды платить не хочется) поэтому и нуждаюсь в совете что по техническим... с учетом наших физ. показателей)) чтоб не менять 10 ружей в поиске СВОЕГО) удобство я еще может и определю
Универсального не бываетЛучше одно дорогое, но на долго... а не так, что я пока новичок постреляю красноперок и платвичек, а потом посерьезнее куплю.. дважды платить не хочется) поэтому и нуждаюсь в совете что по техническим... с учетом наших физ. показателей)) чтоб не менять 10 ружей в поиске СВОЕГО) удобство я еще может и определю
Я охочусь :blush: только опресняю потомкстати,вопрос новичка-а с пневматом в морской воде нельзя охотится по каким причинам? Заранее рада,если расмешу своим вопросом.но знать правда хочется.
Итальянские пневматы вполне приспособлены к морской воде. А вот наши ружья иногда сделаны из таких металлов (как, например, каюк - дюралевый корпус), что после морской воды, если уж пришлось охотиться, надо промывать тщательно.кстати,вопрос новичка-а с пневматом в морской воде нельзя охотится по каким причинам? Заранее рада,если расмешу своим вопросом.но знать правда хочется.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут