- Реакции
- 659
- Баллы
- 0
дайкинсамый лучший кондер вроде ДАЙСИНГ если правильно написял. и тот в Казахстане делают.
дайкинсамый лучший кондер вроде ДАЙСИНГ если правильно написял. и тот в Казахстане делают.
ну да ведь в монтаж и расходные материалы входят ( трубки, флекс и т.д.)каой кондей? монтаж от 6000
угуну да ведь в монтаж и расходные материалы входят ( трубки, флекс и т.д.)
и этого не было... 22 фрион 1200р стоил... а летом аж до 6500 подскочил... дороже 410. ух спекулянты....а летом все дерьмо по50000с руками отрывали
да млини этого не было... 22 фрион 1200р стоил... а летом аж до 6500 подскочил... дороже 410. ух спекулянты....
А где взять наружний???Кстате вспомнил... у меня есть внутренний блок девятки GENERAL могу подогнать... на 22 фрионе. новый.
В конторе. набери в поиске "кондиционеры GENERAL" откроится страничка с конторами и полазай по ним по переписывайся с менеджерами. у них всегда есть отдельные блоки ( какой нить повредят при установке и порядок). и дешевле будет. но он шумный. там релюшка все время щелкает. достает, особенно ночью.А где взять наружний???
любые фильтры на нондеях кроме канальников моються под краном и живут больше чем сам кондейбудеш брать уточнай о продаже сменных фильтров (если на приглянувшуюся модель нет - нах.. ее ищещ другую) Дайкин даичи вроде не плохая модель но цена- в 12 тыр не влезеш за такие деньги выбери тот в котором больше гарантия. Да и желательно что-бы ставили люди не со стороны а из сервисного центра чтобы потом если что можно было бы по гарантии обратиться
подойдет любой блок этой мосчности но без спешала необойтисьА где взять наружний???
Че деньгов хочешь?:scratch_one-s_head:Кстате вспомнил... у меня есть внутренний блок девятки GENERAL могу подогнать... на 22 фреоне. новый.
Халява.Че деньгов хочешь?:scratch_one-s_head:
Откуда забирать????:drinks:Халява.
демонтировать реально, но профи должен делать.vik225, а скажи плиз, если я сплит-систему повешу, то при переезде на другое место ее реально демонтировать и по новой установить? А то сейчас на съемной квартире живу, чуть не сдох прошлым летом...
Москва, метро Речной вокзал недалеко от станции ХОВРИНО...Откуда забирать????:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут