Ну гребанный икибастос:shok:и правда придеться штурмом теперь брать )))а новостей то нет с воды , может опять садки порезали? ,,:scratch_one-s_head:или уже просто оборзели и в наглую у садков кружит народ:scratch_one-s_head:засада!!!Ворота всем известного водоема закрыли на огромный ЗАМОК!!!!:dash1:Че делать то!!!:help: Какие еще есть пути подезда зимой????:blush:А на холодном,где забор воды кто охотился,а????:blush:
А под воротами чё животы не позволяют :drinks:, в прошлом году они почти всегда закрыты были.Так пол зимы там и пролазили:wink:.засада!!!Ворота всем известного водоема закрыли на огромный ЗАМОК!!!!:dash1:Че делать то!!!:help: Какие еще есть пути подезда зимой????:blush:А на холодном,где забор воды кто охотился,а????:blush:
так всегда пролезали под воротами.. это их кто то просто постоянно ломает.кто пролезть под ними не может...)) на холодном заборе воды аккуратнее - иногда тянет льдины с озера.. можно под них попасть..есть много историй про стекло вполводы - когда льдина . полностью прозрачная стоит вполводы.. ощущения не из приятных попасть по нее..засада!!!Ворота всем известного водоема закрыли на огромный ЗАМОК!!!!:dash1:Че делать то!!!:help: Какие еще есть пути подезда зимой????:blush:А на холодном,где забор воды кто охотился,а????:blush:
если бы ты доставал этих судаков со своего гарпуна я бы порадовался за тебяНе, крайний раз когда гоняли из сетей зачечную рыбешку доставали!!! И судаки!!!
Да я и сам бы за себя порадовался,всем на зависть!:mosking:если бы ты доставал этих судаков со своего гарпуна я бы порадовался за тебя
А у тебя лопата то с собой была???:scratch_one-s_head:rubak.72
Говорил же -давай ползком под воротами....:smile:
Так нет... -они всегда открытые...открытые были....ardon:
...хотя что-то там щель не особо на вид была, хоть и худые мы -но
не знаю ...насчет просочится. Может наст нарос, снега то дохрена!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут