• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зарплата - работа

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Хех народ я вот чего думаю , мы все работаем за деньги это понятно.

Дайте мне ответ в цифрах , только без заоблачных придуманных цифр.

Нормальная зарплата

Хорошая зарплата

Отличная зарплата

Исходя из своих соображений , или вашей работы. и как бы по настоящему типа к примеру

когда устраиваешься на работу тебе раз минимум предлогают 30 тыров рупий и ты такой ну да нормальная зп , работать уже моно или или для кого то 10тыров уже нормально или 80.

вообщем исходя из своего опыта расскажите ) я говорю про оплату труда белыми и черными и бонусами )

так же можно промежутками мол 30-40 нормально 50-60 хорошо 90-100 отлично.

Последнее редактирование:
была похожая тема с тайным опросом)

ДА сколко бы не платили все мало:pardon:У меня мама 7т.р пенсию получает и живет но ей не хватает,я гораздо больше и всем нахожу применение,да икак бы нехватает.Всегда нужно стремится к большему , если есть возможность:drinks::drinks:

70+2-й член семьи 120+второй член семьи 300-можно на семью

хех а главное после бы прикинуть сами то работаем за то чт осчитаем что хорошо? я как бы к этому сводил вопрос опрос ... но всеравно понять что наро ддумает тоже верно )

Регион Чувашская респ.
Работа- Отдел внешней комплектации производства (эл. компоненты)
Зарплата - 23 (после исп срока) сейчас- 15.
До этого работал гастром- плотником ( финские дома строил) в подмосковье
Зарплата- около 30-35 была. ( зато теперь с семьей и дома)

вот конструктивно спс

Даже если не обозначать цифры, то градация уровн благосостояния может быть примерно такой:
  • Покушать бы чего
  • недельку до зп дотяну
  • ура! могу купить себе новые носки
  • Пора бы брюки обновить
  • может, за коммуналку заплатить?
  • маловато по кафешкам и киношкам ходим
  • хочу вторую дубленку
  • машину что ли купить
  • посудомоечная машина решит бытовой вопрос
  • подарю-ка любимой колечко с бриллиантом
  • а почем нынче жилье?...рановато..
  • пора менять машину , посвежее взять
  • на Гоа что ли съездить..или в доминикану
  • Так сколько там таунхаус стоит?
  • Ух еще обставлять новый дом....

и т.д.))

фишка в том что я из чего изхожу... я вот думаю завязать со всеми своими мелкими работами и найти одну достуйную?! за которую я буду трястись и дорожить? мечтать о повышении и повышении зарплаты? или сидеть на мелкой белой и ждать бонусы при этом слегка иногда забивая на работу? просто хочу понять стоит ли переходить грань и пробывать сделать все по другому? я к тому что я кажется мала зарабатываю....

просто вопрос к тому чтобы прикинуть может у меня все хорошо или даже отлично... просто сижу придираюсь.... месяц уже мучаюсь

Даже если не обозначать цифры, то градация уровн благосостояния может быть примерно такой:
  • Покушать бы чего
  • недельку до зп дотяну
  • ура! могу купить себе новые носки
  • Пора бы брюки обновить
  • может, за коммуналку заплатить?
  • маловато по кафешкам и киношкам ходим
  • хочу вторую дубленку
  • машину что ли купить
  • посудомоечная машина решит бытовой вопрос
  • подарю-ка любимой колечко с бриллиантом
  • а почем нынче жилье?...рановато..
  • пора менять машину , посвежее взять
  • на Гоа что ли съездить..или в доминикану
  • Так сколько там таунхаус стоит?
  • Ух еще обставлять новый дом....

и т.д.))

ленка тоже хорошо расписала ) но вот понять бы сколько этого еще и тд впереди. + я говорю о нас простых смертных а не олигархах.

интересно среди нас на форуме есть кто таунхаусы покупает ))))) и дома обставляет

стареешь Кас, о вечном задумался)))

по личному опыту - на работе никогда з.п. не повышали мне... сколько ни ждал... потом просил повышение, не повышали - увольнялся и искал другую работу.
я просто 6 мес. работал за 3-х и хрен бы премию дали, а потом влетел на "штраф" 5 тыщ рублей - и тут меня затрясло... и начал я новую жизнь! :)

Хммм... Мудрый Каа сказал по этому поводу примерно следующее:
— О-о-ш! — сказал Каа, словно вспомнив о чём-то. — Так, значит, джунгли дают тебе всё, чего тебе только хочется, Маленький Брат?

— Не всё, — сказал Маугли, засмеявшись, — а не то можно было бы каждый месяц убивать нового Шер-Хана. Теперь я мог бы убить его собственными руками, не прося помощи у буйволов. Ещё мне хочется иногда, чтобы солнце светило во время дождей или чтобы дожди закрыли солнце в разгаре лета. А когда я голоден, мне всегда хочется убить козу, а если убью козу, хочется, чтобы это был олень, а если это олень, хочется, чтобы это был нильгау. Но ведь так бывает и со всеми.

— И больше тебе ничего не хочется? — спросил Каа.

— А чего мне больше хотеть? У меня есть джунгли и Милость Джунглей! Разве есть ещё что-нибудь на свете между востоком и западом?

А. К чему это я... Чем больше имеешь- тем больше хочется. Это нормально. Так и должно быть. Мужчина должен сделать свой выбор сам. На то он и МУЖЧИНА.

Для Москвы хорошая з.п. от 200 000 рублей, при этом на тебе не должно быть кредитов и у тебя должно быть своё жильё..

я бы еще отметил такой момент - как деньги достаются... можно сидеть на попе в одноклассниках и получать 30 тыщ, а можно эти же деньги зарабатывать спину не разгибая... многим лучше иметь не большую з.п. и не запариваться... то есть нет никакой ответственности, свободный график и т.д. чем с утра до вечера носиться как ссаный веник, допустим за 50 тыщ.

вообщем я понял так что все хотят много а работают за меньшее и скрывают это *

я могу расписать как я получаю.

но видать всем надо много получают меньше на порядок и что то скрывают

вот ответы из аськи

привет. у меня тут соц опрос без оглашения имен

сколько ты сейчас получаешь ( денег ) общая за месяц белая+черная+бонус за месяц (если есть )

сколько бы ты хотел получать за свою работу

38.000. Хотелось бы как минимум 45000

ой, у меня ща подняли..где-то 53 будет устроит 70

у меня за последний год примерно 50 тос в месяц выходил. а хотел бы я вернуть то что было 80 тонн

Зарплата в муниципаль + подработки
Итог - едва 40 а хотел бы удвоить

3 человека ответили а я не работаю ))))

сама зп за вычетом налогов около 80-ти
наверное ок 100 мне б хватило (это уже наруки в месяц)+соц пакет

ну вот смотри у меня много всяких там делов и тд и тп... но белыми что мне платят на руки мои фирмы это 45 все остальное как заработаешь

выходит примерно в месяц от 70 до 100 но вот ссуко мне хочеться получать стабильно70-80 а все остальное что заработаешь = )

вот что народ мне поотвечал в аську... о суммах от 150 почти ничего.

из тех кто ответил 2 человека только утаило =) видать там как раз за 150

Последнее редактирование:
получаю 30,хочу другую работу с окладом от 50

возраст людей от 20 до 45 тех кто отвечает и с детьми и с долгами и тд )

Денег много не бывает :-) Человек всегда совершенствуется, всегда хочется нового, а на новое нужны денюжки...

по мне на одного тыс 70 норм.

Назад
Сверху