• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да хрен его знает, преимущество или недостаток автомат... тоже на измене уже месяц... все уаз выбираю) - сегодня только посмотрел 2,5 дизель 144 кобылы D4D 2010-го механика и 3,0 D4D 173 кобылы автомат 2007-го... просят одинаково: 800 и 820 соответственно, но пощелкав автомат на D и R что-то как-то толчок ощущаю, не мягко вроде как... он меня лечит, мол норма, для такой трансмиссии на 4х4, но что-то были у меня мерс, форд и фольц автоматы пузотерки и что-то думаю, гонево это все... под замучили, наверное кобылку... вот и сижу на измене... уж больно пехом устал дым глотать вдоль потоков машин...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
лифт шлицов на уазе такой -что может это нормально.. надо было посмотреть при переключении снизу авто... может действительно люфт шлифов выбирает так...

Акула

Участник
130
Реакции
258
Баллы
0
но пощелкав автомат на D и R что-то как-то толчок ощущаю, не мягко вроде как... он меня лечит, мол норма, для такой трансмиссии на 4х4,
В чем проблема притворится покупателем и пощелкать на аналогичных авто, у нескольких владельцев?
У самого автомат, но с зажигалкой, на газе. Толчек есть, на R сильнее чуть, но это особенность именно моей модели АКПП. Живость АКПП не по толчку мериют. С автоматом мне очень нравится и на бездороге особенно. Есть свои особенности в управлении , чтоб не сжечь.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ты мне, Володь?)))
Если да, - да какие шлицы))) у тебя же сюрф был, вот не помню, вроде же на автомате, так я и спросил совета))) - Тойоты хайлюксы смотрел я))) ищу Л-200, но нет пока, даже в германии "понаехало" начали хитрить - дают объяву "на автомате" - презжаешь - "ручка" - типа весь расчет, что человек же впустую не поедет, деньги на дорогу потратил, купит и такую - вот поэтому я и подвис, а жене больно хайлюксы понравились - не хочет Л-200... вот и смотрю их, да больно у них салоны для арабов колхозавровые!!! прям, отталкивают меня... - сорри, за офф... просто тема как никогда животрепещуща... а мысли с патриотом я убил... это так... просто пока курить бросаешь, всякое в голову придет)..
В чем проблема притворится покупателем и пощелкать на аналогичных авто, у нескольких владельцев?..
в том то и суть) - нет на автоматах больше... в наличии на продажу ща у нас около 5-ти хайлюксов, автомат один, увы...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Ты мне, Володь?)))
Если да, - да какие шлицы))) у тебя же сюрф был, вот не помню, вроде же на автомате, так я и спросил совета))) - Тойоты хайлюксы смотрел я))) ищу Л-200, но нет пока, даже в германии "понаехало" начали хитрить - дают объяву "на автомате" - презжаешь - "ручка" - типа весь расчет, что человек же впустую не поедет, деньги на дорогу потратил, купит и такую - вот поэтому я и подвис, а жене больно хайлюксы понравились - не хочет Л-200... вот и смотрю их, да больно у них салоны для арабов колхозавровые!!! прям, отталкивают меня... - сорри, за офф... просто тема как никогда животрепещуща... а мысли с патриотом я убил... это так... просто пока курить бросаешь, всякое в голову придет)..

в том то и суть) - нет на автоматах больше... в наличии на продажу ща у нас около 5-ти хайлюксов, автомат один, увы...
а.. нет.. переключения на сюрфе оооочень мягкие..были рывки - когда я лифтанул - лечил регулировкой тросика и опусканиемкоробки немного.. а в стоке переключния незаметны.. так что ты прав - что то не то..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
думаю на уазе будет толчек, двигающий машину мера на полтора)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
думаю на уазе будет толчек, двигающий машину мера на полтора)))
не должен.. если правильно отрегулируешь - может быть только тихий щелчек по люфтам шлицов или крестовин..:scratch_one-s_head:.собственно как то крестовину менял из за этого.. щелкала только на R с Д.хотя говорили - забей)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Любитель а какой бюджет такой переделки??? вроде не бюджетно должно быть...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
если только мотор- 43 куска движок, 23 переделка, если с коробкой- пока цену не озвучивали, но недавно друзья узнавали- 120 кусков полная переделка

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вполне! учитывая разницу стоковых зажигалок и дизелей... а тут еще и автомат!

Акула

Участник
130
Реакции
258
Баллы
0
Знакомый купил 3л дизеля с АКПП от Прадо, хотел ставить на свой боевой ТЛК-70, но...основной бызныс потребовал все ресурсы, пришлось мотор с коробкой продать. Его слова были, когда собрался менять - "в гробу я видел эти "ручки", но.....не срослось. Наверное что-то есть в связи АКПП и бездорога. Форд Бронко, большой, на ручке, редкость. Из них америкосы сильно любят проходимцов делать.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ага))) а чак норрис разве на ручке из под земли на нем выпрыгивал?)

Акула

Участник
130
Реакции
258
Баллы
0
Чак Норис был на Додже :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и действительно)
а как похожи))) так что сорри, почему то в голове держалась инфа что форд...

http://www.youtube.com/watch?v=EQkyi1_l6po

Последнее редактирование:

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
лифт шлицов на уазе такой -что может это нормально.. надо было посмотреть при переключении снизу авто... может действительно люфт шлифов выбирает так...
доброго здравия .. именно так и происходит, только люфт не в кардане а в самой раздатке может быть если речь об Уазе.

Последнее редактирование:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
и действительно)
а как похожи))) так что сорри, почему то в голове держалась инфа что форд...
Это, наверное, инфа из "Романа с камнем", где Майкл Дуглас скакал на бронко с бабой :kiss2: и воплями - "Вперёд, мой маленький мул!". Почему мул? :scratch_one-s_head:Почему маленький? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Уже столько лет прошло с просмотра фильма в кинотеатре - до сих пор не сплю, мучаюсь этими вопросами...:sad:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
доброго здравия .. именно так и происходит, только люфт не в кардане а в самой раздатке может быть если речь об Уазе.
хе, раньше на прямозубой раздатке могло быть, а сейчас там корейская цепная раздатка. на новой там люфтов вообще нет.

Акула

Участник
130
Реакции
258
Баллы
0
Я и сам все время был уверен что у Нориса был Форд, тут приперло мне, инфу про Бронки порыть, вспомнил фильм, нашел....ёпт....Додж! :)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
по дискам в силе, я сам в домодедово подьеду если нужно будет, только через недельку если терпит

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Паша ты затеял переделку УАЗа нахера. поставь компресор мощага возрастет без большой переделки примерно до 170 лошадок. Он не тянет а рвет. У нас на 7-ку поставили дает примерно 105-110 лошадок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху