• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

таксеры уроды, мудаги...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
если террорист хотя бы смог приблизиться к месту скопления людей- значит фсякие фсбы, кгбы, и прочие бы нихера не за дело жрут свой хлеб, значит они уже проиграли..... или отвернулись выполнив чье о указание
Горько и обидно, что наше горячё любимое гоcударство не может или не хочет обеспечить безопастность своих граждан.

Согласно данным «профильного» сайта Чекист.ру сегодня в МВД работают (данные на 2009 год) 1 млн. 325 тысяч человек, по разрозненным данным численность сотрудников ФСБ колеблется от 80 до 120 тысяч человек, не считая сотрудников Погранслужбы. Вместе с ними она превышает 200 тысяч человек. Численность ФСО засекречена, хотя в СМИ называют цифры от 10 тысяч до 25 тысяч человек.
Смело плюсуем 80, 20 и 17 тыс. (по ФСО – средняя арифметическая оценочных данных) и получаем 117 тысяч.Плюс к этому 1 млн. 325 тысяч сотрудников МВД.
Получаем на выходе 1 млн. 442 тысяч человек. Численность населения России на начало 2010г. 142 миллиона человек. То есть на одного силовика приходится 98 человек, с учетом стариков, детей и т.д.
Плюс к этому имеем штат внештатных сотрудников, всяких агентов, огромную базу данных, всяких оперативных разработок. И всё это не может обеспечить безопастность нас с вами.

И приходиться соглашаться с тем, что это кому то нужно. И он не террорист, не член бандподполья и не участник незаконных банд формирований.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Горько и обидно, что наше горячё любимое гоcударство не может или не хочет обеспечить безопастность своих граждан.
и что самое ужасное ..СТРАШНО....
потому что нигде..даже дома..ты не можешь почувствовать себя в безопасности

а еще и знаешь что кругом люди которые как стервятники и ждут пока что-нибудь не случиться, чтобы извлечь выгоду..

ЛЮДИ..настоящие..вымирают

Последнее редактирование:

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
да россию умом не понять а москвичей и подавно тараканы в банке !я Советский человек по русски говорю но менталитет у нас разный и этого уже не изменить!у нас во время черезвычайных проишествий и стихий такого никогда не было Люди забывали о ненависти недоверии и межнацыональной розни все помогают друг другу !

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
как я не видел этой темы?
настолько очередной раз поражён этими таксистами.
может это власть наша поднимает очередной раз тему таксистов?
может и не было таковых?
хотят подобрать такси к своим рукам?
как аэрофлот,сбербанк и тд и тп?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
да россию умом не понять а москвичей и подавно тараканы в банке !я Советский человек по русски говорю но менталитет у нас разный и этого уже не изменить!у нас во время черезвычайных проишествий и стихий такого никогда не было Люди забывали о ненависти недоверии и межнацыональной розни все помогают друг другу !
Могли бы Вы писать Россия с большой буквы? а по поводу москвичей, не надо нас понимать... основная масса мАсквичей это те, кто сошел с поезда на 15 минут раньше вас (с)

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
Могли бы Вы писать Россия с большой буквы? а по поводу москвичей, не надо нас понимать... основная масса мАсквичей это те, кто сошел с поезда на 15 минут раньше вас (с)
учту :lol::lol:но не более да и кстати Москва это не вся Россия как москвичи считают!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тссс ..ребята не надо...

тема не об этом..
а наш сайт наоборот доказал, что здесь среди нас есть ЛЮДИ настоящие..
и не важно кто они и откуда...

а этим тварям..бог им судья

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
тоже мысль пришла что среди тамошних таксистов как-то мало коренных москвичей.
один москвич с командой создали сайт безвозмездно так сказать...
на котором мы сидим и бакланим ))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Chuma
ну не могут люди в 5 сек из нормальных в дикарей обернутся...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Chuma
ну не могут люди в 5 сек из нормальных в дикарей обернутся...
я думаю УРОДЫ есть во всех нациях и во всех городах...
не смысла это комментировать

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
учту :lol::lol:но не более да и кстати Москва это не вся Россия как москвичи считают!
А Вы живого москвича видели? или исключительно по телевизору?
Все Вами сказанное (и не только Вами) лично меня оскорбляет, как коренного москвича. Откуда Вам знать что я считаю? Кто Вам дал право осуждать всех жителей города?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
я думаю УРОДЫ есть во всех нациях и во всех городах...
не смысла это комментировать
ПРАВИЛЬНО!!!
только в одних странах они жестко контролируются. в других нет до этого дело нужно баблосы зарабатывать.

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
А Вы живого москвича видели? или исключительно по телевизору?
Все Вами сказанное (и не только Вами) лично меня оскорбляет, как коренного москвича. Откуда Вам знать что я считаю? Кто Вам дал право осуждать всех жителей города?
к сожалению я много провёл времени в МОСКВЕ !!!и что да как я знаю :biggrin:и вас никто не осуждает вас просто взрывают как не прискорбно.Одна из богатейших стран а порядка нет !

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
к сожалению я много провёл времени в МОСКВЕ !!!и что да как я знаю :biggrin:и вас никто не осуждает вас просто взрывают как не прискорбно.Одна из богатейших стран а порядка нет !
Это Вы к чему? к "тараканам в банке"?

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
завидуют вот и взрывают)))не дает всему миру наша страна спать спокойно

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вчера абыр очень хорошо написал в алкоголизме:
- почему я столько пью? Чтобы хоть на время забыть, что живу в самой лучшей в мире стране

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
ВЕЗДЕ НЕ СЛАДКО мне (я не гражданин никакой страны в скобках в документах пишут до сих пор СССР)ВЕЗДЕ БУДУ ЧУЖИМ !это так лирика )))а вот проза местной жизни - На портале появилось необычное объявление: бывший кадровый военнослужащий Сил обороны Эстонии, имеющий боевой опыт за рубежом, ищет работу, не исключая предложения со стороны преступного мира.
Объявление, опубликованное на портале .........., гласит: «Бывший наемник ищет работу! Так как эстонская армия больше не нуждается в моих услугах, я ищу работу, пускай даже в преступном мире. Сильные стороны: взрывные устройства, любое оружие. Точный стрелок, был в паре горячих точек». и это я к чему что по любому всё взаимосвязано бывает в этом мире

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
ВЕЗДЕ НЕ СЛАДКО мне (я не гражданин никакой страны в скобках в документах пишут до сих пор СССР)ВЕЗДЕ БУДУ ЧУЖИМ !это так лирика )))а вот проза местной жизни - На портале появилось необычное объявление: бывший кадровый военнослужащий Сил обороны Эстонии, имеющий боевой опыт за рубежом, ищет работу, не исключая предложения со стороны преступного мира.
Объявление, опубликованное на портале .........., гласит: «Бывший наемник ищет работу! Так как эстонская армия больше не нуждается в моих услугах, я ищу работу, пускай даже в преступном мире. Сильные стороны: взрывные устройства, любое оружие. Точный стрелок, был в паре горячих точек». и это я к чему что по любому всё взаимосвязано бывает в этом мире
Приезжай в Москву - будешь москвичем:ROFL:
А у наемников таких национальность одна - деньги

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а в лондоне или нью-йорке тоже "понаехало" в такси работают... так вроде бы в лондоне, будущий кэбман год курсов проходит, потом знание улиц еще сдает без навигатора... или лондон меньше размером, или у нас все-таки превалирует, что каждой твари нас@ать на соседа... дорвался до чего, хапай, пока не посадили, а то ведь пока честно будешь пытаться жить, да хорошим с другими делиться, может и жизнь закончится уже, а результата так и не добьешься, а может, тупо подсидят... испортились люди!!! сколько кулаком в грудь не стучи!!! мелочные меркантильные твари!!! - они среди нас))) заговор, мля)))

Сверху