• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиськомер или Сиськотряс..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
иногда стоит граничить юмор и свое мнение..тема - флейм..но это не значит. что нужно кого то гнобить..

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Спасибо.Вот и я на комплимент нарвалась.Хоть маленький,но приятно!:biggrin::ROFL::lol:
...здается мне у тебя не только сиськи хорошие.... ну я имел ввиду... э-э-э-э.. аватарка очень приятная... ну и ... мля нафлудил не по теме:shok:

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
А это что за чудо?
Во первых не что а кто. А во вторых тот-же кто и здесь.

Опять-же мой полный респект и уважуха - Meri, прежде всего за смелость. Быть ей настоящим подвохом. Ну у кого ещё кишка не тонка?

• Спасибо
Реакции: Meri

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
...здается мне у тебя не только сиськи хорошие.... ну я имел ввиду... э-э-э-э.. аватарка очень приятная... ну и ... мля нафлудил не по теме:shok:
Спасибо.А ты пиши,пиши,ченить приятное и про сиськи малость вставляй.Тода не будет флуда!:ROFL::lol::drinks:

• Спасибо
Реакции: IGOR

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Опять-же мой полный респект и уважуха - Meri, прежде всего за смелость. Быть ей настоящим подвохом. Ну у кого ещё кишка не тонка?
У меня кишка тонка и чо?Не быть мне подвохом?

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Знаете, Alexander, после вашего поступка 10-минутной давности, думаю Ваши респект и уважуха уже никому не нужны. Человек ошибся, а Вы готовы добить? Самому не противно?

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Знаете, Alexander, после вашего поступка 10-минутной давности, думаю Ваши респект и уважуха уже никому не нужны. Человек ошибся, а Вы готовы добить? Самому не противно?
Ну ошиблась чуть в размере, главное не размер, а внимание, и чтобы интересно читать было.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
По моему, пора уже эту тему закрывать. Уже как то не смешно и до хорошего точно все эти бадания не доведут, только негатив сплошной пойдет.

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
А мужикам тоже надо ченить предъявлять , чтоб из подвохов не выгнали ...

• Спасибо
Реакции: dm72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху