...здается мне у тебя не только сиськи хорошие.... ну я имел ввиду... э-э-э-э.. аватарка очень приятная... ну и ... мля нафлудил не по теме:shok:Спасибо.Вот и я на комплимент нарвалась.Хоть маленький,но приятно!:biggrin::ROFL::lol:
Во первых не что а кто. А во вторых тот-же кто и здесь.А это что за чудо?
Спасибо.А ты пиши,пиши,ченить приятное и про сиськи малость вставляй.Тода не будет флуда!:ROFL::lol::drinks:...здается мне у тебя не только сиськи хорошие.... ну я имел ввиду... э-э-э-э.. аватарка очень приятная... ну и ... мля нафлудил не по теме:shok:
У меня кишка тонка и чо?Не быть мне подвохом?Во первых не что а кто. А во вторых тот-же кто и здесь.
Опять-же мой полный респект и уважуха - Meri, прежде всего за смелость. Быть ей настоящим подвохом. Ну у кого ещё кишка не тонка?
Знаете, Alexander, после вашего поступка 10-минутной давности, думаю Ваши респект и уважуха уже никому не нужны. Человек ошибся, а Вы готовы добить? Самому не противно?Во первых не что а кто. А во вторых тот-же кто и здесь.
Опять-же мой полный респект и уважуха - Meri, прежде всего за смелость. Быть ей настоящим подвохом. Ну у кого ещё кишка не тонка?
Ну ошиблась чуть в размере, главное не размер, а внимание, и чтобы интересно читать было.Знаете, Alexander, после вашего поступка 10-минутной давности, думаю Ваши респект и уважуха уже никому не нужны. Человек ошибся, а Вы готовы добить? Самому не противно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут