• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

таксеры уроды, мудаги...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
сейчас смотрю новости, в связи с последними событиями. теракте в Домодедово таксеры задрали цены в 5-15 раз что бы выехать отттуда. респект администрации аэропорта, они сделали "Аэроекспресс" бесплатным и обьявляли об это по громкой связи.
На моей памяти таксеры (суки) так же взвинчивали цены когда горела Капотня, из Люблино было нереально выехать и когда были недавние взрывы в метро, такая же фигня была... :(((

Dim_Z

Новичок
11
Реакции
9
Баллы
0
Твари конченые.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну так...кому война..кому мать родна..
а ты вы не знаете как в москве..
останавливаешь.. туда то..
дарога покажешь??

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
бля. извините за мой французский. бесят эти уроды которые увидя выставленную руку на обочине несуться из третьего ряда к обочине... :( я езжу не быстро часто в правых рядах, задалбывают очереди из голодных у обочины, у одного человека. неужели у них так все плохо в жизни? :(

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
.....
На моей памяти таксеры (суки) так же взвинчивали цены когда горела Капотня, из Люблино было нереально выехать и когда были недавние взрывы в метро, такая же фигня была... :(((
и даже когда в Москве морозы неск лет назад долбанули... у меня машина не завелась... от м.каширская до Братиславской просили 500р, при тех ценах 150р это было за глаза...

Чё...? говорю одному:diablo:, люди замерзают, а ты решил на всю оставшуюся жизнь свою мудацкую заработать??? так он глаза выпучил и забился в свою тарантайку...

Это скорее некая каста людская... там работать, надо быть несколько иным человеком... так скажем...

Клеймо на всех не ставлю..., но нормальному человеку в этой кухне вертеться тяжело, а со временем становится и невозможно...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
бля. извините за мой французский. бесят эти уроды которые увидя выставленную руку на обочине несуться из третьего ряда к обочине... :( я езжу не быстро часто в правых рядах, задалбывают очереди из голодных у обочины, у одного человека. неужели у них так все плохо в жизни? :(
я был в шоке, когда поздно ночью, часа в три, въехали в Стокгольм... К парому двигались, видимо, почти через центр города... Так вот, от обилия такси рябило в глазах... причем они не стояли у обочин, мирно и чинно... а носились по узким улицам, как умалишенные... Мне напомнило пчелиный улей, только из желтых автомобилей...))

А самый прикол в том, что там на поднятую руку выстраивается к руке очередь из2-3-4 такси... Ну прям как у нас... или там тоже такие же ТАКСОгастрабайтеры трудятся...))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у меня своя вера.. но вроде по любой вере - эти деньги счастья им не принесут.. потеряют больше и намного..

Тигода

Дивергент
203
Реакции
827
Баллы
0
К огромному сожалению, в наши дни, все чаще приходиться убеждаться в том, что некоторые "люди" все чаще теряют (да что там теряют, увы, уже потеряли) свое лицо...
Моральные аспекты увы, многих уже не волнуют...
И это выражается не только в поведении таксистов-уродов (есть наверное и нормальные), а увы... И в повседневной суете...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
правильно-им воздастся по заслугам.. На чужом горе ничего хорошего не построишь. Первый раз же о подобном по тв сказали,когда с электричеством коллапс случился и народ до дому доехать не мог,ловили машины-а водилы заламывали цены.

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
Не все так плохо в нашей стране. Новость взял отсюда http://gazeta.ru/news/lenta/2011/01/24/n_1671718.shtml.
"В аэропорт Домодедово приехали волонтеры, которые встали у входа в аэропорт с табличками на своих автомобилях «Довезем бесплатно до метро», сообщает телеканала «Звезда».
Возмущение блогеров вызвали сообщения о таксистах, якобы взвинтивших цены на проезд в Москву из Домодедово после теракта.
Многие из них стали самоорганизовываться в социальных сетях и блогосфере. Создан специальный сайт с контактами волонтеров, которые готовы помочь вывезти в Москву посетителей Домодедово."

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Ну неужели на этих моральных уродов нет никакой управы????? ДА, хватает в стране дибилизма... А главное все афишируют, придают огласке, информируют массы и сами же усираются пред своим бессилием...Надоело и накипело уже... Бумерангом все и вернется, да так, что сами :scratch_one-s_head: ах у ёт ют
Соболезнования родным и близким......

земля пухом..................

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Сдается мне, что 1993 год не загорами.

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
да уж страна и люди!Через час -полтора после взрыва в МОСКВЕ у нас тоже было получено сообщение о заложенной бомбе в аэропорту под конец рабочего дня что нерадовало (смена затянется на неопределённое время )все спасательные службы- НО на волне взрыва в Домодедово адреналин зашкаливало! Саперы сразу же приступили к поиску взрывчатки, но так и не нашли ее.В то же время полицейские начали установление личности звонившего. Полиция напоминает, что угрожать взрывом крайне безответственно, а в свете сегодняшних новостей про теракт в Домодедово, это может оказать на людей особо устрашающее влияние. Угрожавшего ждет уголовное наказание.и БОЛЬШИЕ Пиз...ли при задержании !!!

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
По радио чел какой то из пострадавших,сказал,что взрыв был там,где встречают. Встречающими были в основном таксеры..............

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
уже хз что думать.. как бы не ввп предвыборную компанию начал.. тогда это не последний..

Qardas

Участник
177
Реакции
425
Баллы
0
уже хз что думать.. как бы не ввп предвыборную компанию начал.. тогда это не последний..
:shok: хочешь сказать щаз бум бум, а потом по "зомбоящику" ВВП: все враги уничтожены
!?

Сверху