- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
знаю знаю:blush)))))))я ее по весне салом подкармливать буду ))))))))))вообще то рыба жирует ближе осенью))))))
да чей то не прет ща не по судаку не по щуке,, вот и утешаю себя :biggrin:ardon:
знаю знаю:blush)))))))я ее по весне салом подкармливать буду ))))))))))вообще то рыба жирует ближе осенью))))))
могу парочку живых тебе дать в ванной подушишь если что)))судака последний раз в Шатуре видел....но он оказался сообразительнее меня)))знаю знаю:blush)))))))я ее по весне салом подкармливать буду ))))))))))
да чей то не прет ща не по судаку не по щуке,, вот и утешаю себя :biggrin:ardon:
то то я и смотрю не ерша не пискаря не видно)))а это Санек оказывается маньячил:drinks:не)) нихть ))) ПАСИБ конечно за предложение)))аа,будет и на нашей улице праздник))) эт мне наверно наказание,то что не встречаеться толком хищник))я по осени харашо по хищнику прошел )))выбил наверн норму,которая была положена на осень.зиму )))))
нЕЕ,, все ВНИМАТЕЛЬНО анализируют тему про сиськи))))И все пошли работать...:biggrin:
это уж точно там тема развернулась ого го.........:wink:нЕЕ,, все ВНИМАТЕЛЬНО анализируют тему про сиськи))))
три с половиной в динамике))силен...еще строчить..монстр..интересно он комп к ружью крепит:scratch_one-s_head::lol:он-лайн "Охота на сазана" от Абыра
...я погрузился под воду....задержка норм...уже три с половиной..пять метров...
Рыбы нет...о-па! промелькнул кто-то...я повернул ружьё..ушла...
Дыхания уже мало, но я должен просмотреть те коряжки. там может быть рыпп....Нет там никого...пля! упустил сазана кил на 15!!!!!...всё, пора наверх...До следующего нырка ...
Ну как-то так))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут