поеду наберу раков на этой недели..кому не лень будет ехать в северне бутово угощуХорошую тему для размышления дал Ветер Перемен )))))
я бы со светленьким пивком не отказалась, после рабочего дня..... а то на работе пивком будет духарить, а про раков я вообще молчу -ням-ням ))
ну я на связи если что..съездим пособираем:wink:Ветер Перемен
Может тебе помочь пособирать раков ? .....
Ну а северное бутово -это гуд....я на Варшавке, скромно так...
поеду наберу раков на этой недели..кому не лень будет ехать в северне бутово угощу
фонарь как получу а это не раньше четверга сразу поеду...и потом отпишу в личкуназначай день, когда )))) ради раков отменю все дела :blush:
и ме отпиши.. ятоже раков хочу.. у нас Седриком есть даже прудик на примете, может туда тоже тухлятины кинем на раковфонарь как получу а это не раньше четверга сразу поеду...и потом отпишу в личку
Ден а ты чаго Белые Ночи что ли чинить отдал ?что с ним?:scratch_one-s_head:если надоть,или невмоготу могу шоквейвом выручить,конечно после Б.Н.свет покажеться сиротским,но все же :biggrin::drinks:Хм..сев.бутово ,, ну я тож неподалече если чаго на Каширке...фонарь как получу а это не раньше четверга сразу поеду...и потом отпишу в личку
шок фонарь хороший я им пользовался...Ден а ты чаго Белые Ночи что ли чинить отдал ?что с ним?:scratch_one-s_head:если надоть,или невмоготу могу шоквейвом выручить,конечно после Б.Н.свет покажеться сиротским,но все же :biggrin::drinks:Хм..сев.бутово ,, ну я тож неподалече если чаго на Каширке...
Всем шалом:biggrin:Харошего денечка :dance4::dance4:
не в Шатуру меня палкой не загонишь...Ветер Перемен
Ну, будем на связи! я в среду хотел в шатуру или еще куда...можно и в четверг!
лишь бы не очень далеко ) а то раки могут заманить за тридевять земель...
а если карасики больше чем в шатури еще и щекрс и лещ..то нах это шатура за 160 кмсанька
Ну можно и поменять карасей на щукерсов... да еще если и раки под щукерсами -то вообще гуд!
все выходные проведу на ПО в разведку с Бураном поедем км так за 500 по рекам других областей...а то крупняка давно не виделиа может в пятницу, в субботу поедим раков?
вообще то рыба жирует ближе осенью))))))Ну эт называеться,,эээ:scratch_one-s_head: батенька не дать ли Вам банку крэма))лицо смазывать что бы от такого набора(щукерсы,раки)щеки не потрескались ))))):biggrin::drinks:
а по мне так,на безрыбье и карась -щука :biggrin:
ничего ничего ,я жду весну,, пущщай пока щукерс с судаком под льдом жиры нагуливает,мы не гордые могем и подождать :smile:а пока враг№1-это карась)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут