- Реакции
- 961
- Баллы
- 0
ну как тебя отпустило уже?
Спасибо, уже легче. Может прорубь помогла!
ну как тебя отпустило уже?
может по пути к себе на работу будешь заезжать ко мне с раками)))))всем доброго дня и с началом рабочей недели....с утра сварил раков свежих и принес на работу....девки пищали от удовольствия))))поблагодарили и наехали, почему пиво не принес:shok:
если по пути)))в среду в меню будет хе из щуки...которая хорошо будет ложится на стенки желудка вместе с водовкой)))может по пути к себе на работу будешь заезжать ко мне с раками)))))
Это братья Здра.а кто такие Вству и ЙТЕ? ))))
А у меня раки не ловятся..лед мешаетвсем доброго дня и с началом рабочей недели....с утра сварил раков свежих и принес на работу....девки пищали от удовольствия))))поблагодарили и наехали, почему пиво не принес:shok:
руби прорубь ставь паук и лови себе на здоровьеА у меня раки не ловятся..лед мешает
а паук это как? научируби прорубь ставь паук и лови себе на здоровье
ыыы даже я знаю что енто такоеа паук это как? научи
во внутрь кинешь кусок тухлятины и лови....хорошо ловить вечером...поставил и раз в час резко поднимаешь и будет тебе счастьеа паук это как? научи
есть такие которые складываются ногами вниз и проталкиваются в 150 лунку, а там уже раскрываются. Пружина там хитрая. У меня такой на огороде где-то валяется. Брали для ловли живца для жерлиц раньше.да ну нахрен ) неспортивно это, да и запарюсь я майну метр на метр без бензопилы ковырять! я до весны подожду..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут