- Реакции
- 1,289
- Баллы
- 0
Точно! Золотые слова :mosking:...херня какая то по моему...
Точно! Золотые слова :mosking:...херня какая то по моему...
да ладно... там своих заморочек и переделок хватает.:biggrin:а что если купить нормальное итальянское ружьё типа Марес Сирано и больше не заморачиваться?:drinks:
если про марес сирано - только заменить скользящую втулку.) правда цена марес сирано равна цене тайменя...да ладно... там своих заморочек и переделок хватает.:biggrin:
ну-ну:biggrin: вот ничего подобного не вожу с собой и нормально... че там настраивать то ? вот я охочусь а товарищ все чет настраивает там , крутит , вертит чего то - руки зудят у него и голове покоя не дают , вот и сидит на берегу,ковыряет его, пока я с точно таким же ружьем охочусь.:smile: не мешайте аппарату работать !:smile:.....да и не надо на берегу иметь арсенал инструмента для ремонта-доводки-настройки этого агрегата(таймень)у водоёма-ГАВНО короче!!!
ага ...конечно....кроме втулки я смотрю ствол на нержу меняют , гарпуны переделывает так как говорят родные говно полное , надульники точат простые и вакуумные и т.д и т.п. :smile:если про марес сирано - только заменить скользящую втулку.) правда цена марес сирано равна цене тайменя...
с тайменем ипутся не меньше))..ствол меняют... хз...ага ...конечно.... я смотрю ствол на нержу меняют , гарпуны переделывает так как родные говно полное , надульники точат простые и вакуумные и т.д и т.п. :smile:
ствол оригинал стоит,стрела-все 5ть лет одна и та же(почему говно полное-не понимаю),надульник поменять-а зачем?то что у нас все любят что то переделать-перенастроить под себя-это другой момент-меня ружьё устраивает такое какое оно есть- и то что оно не ломается для меня огромный показательага ...конечно.... я смотрю ствол на нержу меняют , гарпуны переделывает так как родные говно полное , надульники точат простые и вакуумные и т.д и т.п. :smile:
Если руки не для скуки - то каждые полчаса разбирать-собирать (есть и такие) замена масла рекомендуется 1 раз в год. Приносят ружья не обслуживавшиеся и 3 и 5 лет - стреляют! Личное ружьё - 9 лет. Разбирал 4 раза. Ну не было необходимости!:blush:ну режим то разный,,,каждую неделю обязаловка, а то и три раза в неделю...
к какому режиму это относится?.....:scratch_one-s_head:
Ох и зануда же ты:search:, ну поймал, да :blush:, 700-ку себе купил на днюху в марте 2008, с 2006 года отдельно у меня 500-ка и отдельно у жены аналогично, могу сервисные книжки сфоткать с датами и выложить. А что такое "слепой пиар" я так и не понял, так же как и причину твоей ненависти к этому бренду. Тоже левша?Я не против тайменя, а против некорректных высказываний и слепого пиара.
ruslan.ru
О каких пяти годах эксплуатации трех тайменей ты говоришь, если в марте 2008 года у тебя был один таймень 500 и ты только собирался брать второй.
да нет ненависти к бренду. есть полное неприятие абсолютно безграмотного и нахрапистого пиара.. причем такой пиар возможен только в среде подводных охотников. дайверы давно б послали такой пиар.. а охотники хавают.:smile: я лично беседовал с михаилом на зд. причем рыбингуд закатывал глаза на многие выссказывания михаила))) ну типа такого( а я уже завоевал москву!!!)) агап..щааазззз.завоевал)) более безграмотного отношения к продажам я еще не встречал. правда полнейший провал продаж в москве и центральной России я ему предсказал с ювелирной точностью.))) может изменят отношение.хз.. пока ничего не видно кроме слов.. может потом оценим смысл молчания)). А что такое "слепой пиар" я так и не понял, так же как и причину твоей ненависти к этому бренду. Тоже левша?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут