Паш ..тут уже похоже не ток про сиськи ........а про пространственное моделирование :wink::mosking:Слав, сиськи плоскости не имеют как таковой:ROFL:
Хотя от сисек зависит.:ROFL:
Так у нас главная цель - выяснение параметров :acute: :mosking:Для создания полномаштабной проэкции в 3д .......... эт другой инструмент надобен :mosking:
штангелем параметры тяжело переносить на проэкцию :mosking:
Лена - убила :ROFL::ROFL::ROFL:Андрей,я боюсь личку открывать,уж не фото ли глубомера ты мне выслал?
ну одниже инженеры:lol:только сиськи дайтеПаш ..тут уже похоже не ток про сиськи ........а про пространственное моделирование :wink::mosking:
Это не Андрюшка :lol:Ушел Андрюшка.Не вытерпел натиска.
А кто это?:shok:Это не Андрюшка :lol:
Хотела спошлить но не буду :blush:Всётаки способ измерения штангельциркулем ....считаю ненадёжным .....:mosking:
Возможны ....ээээ........ погрешности .в связи с температурной разницей измеряемого обьекта .....и измерительного инструмента :wink::mosking:
Тут чёт похитрей надобно
Нет уж .............Извольте ....:mosking:Хотела спошлить но не буду :blush:
Ну а что мы........... :blush: нормальные мы подвохи.... :blush::lol:Вы,кажется,одну девушку,желающую заняться подводной охотой,окончательно отвратили от сего желания своими замерами:ROFL::ROFL::ROFL:Ну вот что она теперь о нас думает?:lol::lol::lol:
Слава, :blum3:Нет уж .............Извольте ....:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут