Привет Лен, шо опять про геев:shok::mosking:А с ентыва момента можно поподробнее?:drinks::biggrin::mosking:
Интересна мне чота эта тема с недавних пор....
не женское это дело в мужские дела нос совать:ROFL:А с ентыва момента можно поподробнее?:drinks::biggrin::mosking:
Да стебуться лешии окоянные ))))))))))А с ентыва момента можно поподробнее?:drinks::biggrin::mosking:
нос не самое страшное в такой ситуации:ROFL:не женское это дело в мужские дела нос совать:ROFL:
Привет,Саш.А почему опять?А где еще?:biggrin:Привет Лен, шо опять про геев:shok::mosking:
Ну вот и на меня наехали,на ночь глядя.И ктооооооооооооооо?КОЛЛЕГА!Нефтянник-трубопроводник!не женское это дело в мужские дела нос совать:ROFL:
песни?...........:scratch_one-s_head::wink:Ну вот и на меня наехали,на ночь глядя.И ктооооооооооооооо?КОЛЛЕГА!Нефтянник-трубопроводник!
Не буду больше тебе песен петь.Другому спою,бе-бе-бе!:sad:
Леночка а ты вчерашниепосты почитай)))Привет,Саш.А почему опять?А где еще?:biggrin:
Почитаю,ладно.Спасибо!Леночка а ты вчерашниепосты почитай)))
какие же вы все такие женщины ветрянные:mosking:Ну вот и на меня наехали,на ночь глядя.И ктооооооооооооооо?КОЛЛЕГА!Нефтянник-трубопроводник!
Не буду больше тебе песен петь.Другому спою,бе-бе-бе!:sad:
С кем поведесся,от того и заветереешь...:drinks:какие же вы все такие женщины ветрянные:mosking:
сфоткаю как разберусь со всеми шмотками..ома ремонт все не пойми где....хотя я вроде там все обрисовал хорошо...ща попробую нарисоватьВернулся с улицы, искал где живёт искра в машине, нашёл) Завтра думаю рулить на рыбалку))
Ветер, сфотай или нарисуй плиз нальмью стуколку....
всем привет.у мну ваще не пашет:diablo:. надо менять. ща через скайлинк вошёлВсем привет ! Не пойму что делать с интернетом , стал медленный ... , мож оператора поменять ?
Я юзаю Водафон , а ты ? Ладно , сказал бы где-ниь в лесу , но я в Англии , епть... . Короче везде бардак .:diablo:всем привет.у мну ваще не пашет:diablo:. надо менять. ща через скайлинк вошёл
Было бы отлично, во! как надо до завтра сделать:smile: у нас на такую штуку налима не ловят, только, на паука, палку и на джиг, а вот стукалки ни у кого не видел и не слышал про неё.... может наш налим тоже от неё тащится)))..ща попробую нарисовать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут