- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Сисняюсь спросить,а кто будет мерить?:blush::biggrin:Предлагаю наряду с другими терминами, ввести новый: сиськОметр :biggrin:
Сисняюсь спросить,а кто будет мерить?:blush::biggrin:Предлагаю наряду с другими терминами, ввести новый: сиськОметр :biggrin:
Я конечно на праве авторства не настаиваю, но посмотреть - посмотрю с удовольствием... а как непредвзятый охотник и оценить могу :blush: :ROFL:Сисняюсь спросить,а кто будет мерить?:blush::biggrin:
Ну,Ален,ты же девушка.А нельзя ли назначить сиськамером высокого голубоглазого блондина какого нибудь...есть на форуме подходящие?:blush:Я конечно на праве авторства не настаиваю, но посмотреть - посмотрю с удовольствием... а как непредвзятый охотник и оценить могу :blush: :ROFL:
Лен, ты не поняла - сейчас тут полфорума станут блондинами с голубыми глазами - и пофигу что на аве брутальный черноглазый мужик :mosking:Ну,Ален,ты же девушка.А нельзя ли назначить сиськамером высокого голубоглазого блондина какого нибудь...есть на форуме подходящие?:blush:
Тода для начала надо провести блондо-голубомер,для последующего назначения в сиськомеры!:biggrin::drinks:Лен, ты не поняла - сейчас тут полфорума станут блондинами с голубыми глазами - и пофигу что на аве брутальный черноглазый мужик :mosking:
Чиво так?Сиськи не любишь што ли....?блондо-голубомер? Не, тады я сразу в отказ
так брутальность нонче в моде))))))))))))))))))мммммммммммм назначте брутального сиськомера)))))))))Лен, ты не поняла - сейчас тут полфорума станут блондинами с голубыми глазами - и пофигу что на аве брутальный черноглазый мужик :mosking:
Оч лублу и все остальное тожardon:... Название как то ... смушшаит-голубомер:blush:Чиво так?Сиськи не любишь што ли....?
глубометр полюбому,ну в волнениии опечатались:blush:Оч лублу и все остальное тожardon:... Название как то ... смушшаит-голубомер:blush:
Мож там буква лишняя? А правильно : ГЛУБОМЕР ?:wink:Оч лублу и все остальное тожardon:... Название как то ... смушшаит-голубомер:blush:
Штангенциркулем что ли? :scratch_one-s_head:Тода для начала надо провести блондо-голубомер,для последующего назначения в сиськомеры!:biggrin::drinks:
Что?..... :scratch_one-s_head: прости..смысл не уловила...да канешна,ты другой шланген циркуль нужен)))))))
Это он типа пошлит так:diablo:Что?..... :scratch_one-s_head: прости..смысл не уловила...
А как ты сиськи в глубину собрался мерить?В них же дырок нету!:biggrin::ROFL::lol::blush:глубометр полюбому,ну в волнениии опечатались:blush:
тут всё сложноА как ты сиськи в глубину собрался мерить?В них же дырок нету!:biggrin::ROFL::lol::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут