• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

это вместо утопленных) привет Сережка) прошлый тест драв по пиву Санька выиграл?!:pardon:
мой хомячок сказал, вы б еще чокались через монитор... я гговорю, так мы так и делаем) и налил ешшо) чок други и подруги)

это вместо утопленных) привет Сережка) прошлый тест драв по пиву Саньга выиграл?!:pardon:
мой хомячок сказал, вы б еще чокались через монитор... я гговорю, так мы так и делаем) и налил ешшо) чок други и подруги)

У сашки фора в два года жизни... вот он и вырубился на несколько часов позже :lol:

:drinks:главное вырубился))) кросавчеги) я по вам уже соскучился, скучно без ржачек и нырялок)
ух хороша вчерашняя "катюша" сопротивление мозга подавлено)

мля.. охотник отрезал себе палец на обед.. теперь пастора жду на охоту поехать..

вроде не совсем)))но если отказался от охоты - значит сильно..

Рылся в компе на поиск что нить послушать, наткнулся на Продигов.... сижу тащуь..)) мэджик пипл... вуду пипл.. тыц-тыц-тыц....

Сижу тупо в машине уже час.. жду одаренных ремонтников... спрашивается на... на... ЗАЧЕМ было ехать сюда, вот за вином не успеем-с....

Ксю, вылези из машины)))) воздухом подыши)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всем привет))

я тебя вижу (с) ))))))))))))

проснулся)) после утра) чет скучно.. значит трезвею)))

проснулся)) после утра) чет скучно.. значит трезвею)))

когда за буром и удочками поедешь завтра ко мне захвати мое полотенце...
и хватит уже бухать....ппц...ты скоро алканафтом станешь....уже переживать начал...ты смотри а то после водки как саньку на мужиков потянет:shok:

ааа вот после чего они с Серегой целаватся начинают))) осталось вспомнить где полотенце)))

Каспер кросавчик сижу ржу:ROFL: я своей сразу сказал "бум будет":drinks: а музыка после 5+:mosking:

Назад
Сверху