ВО! А там и мы с письками подтянемся. Ну в смысле помериться.:blush:Предлагаю тему разделить тематически:
часть перенести в обуждение разницы мужской и женской охоты, а часть вынести в женские бои без правил - меряемся сиськами :biggrin::drinks:
ВО! А там и мы с письками подтянемся. Ну в смысле помериться.:blush:Предлагаю тему разделить тематически:
часть перенести в обуждение разницы мужской и женской охоты, а часть вынести в женские бои без правил - меряемся сиськами :biggrin::drinks:
...самое то!!!:ROFL::ROFL::ROFL:а хренушки вам))) я после проруби ишшо не отогрелся)))
ага, тихо так пошел и понырял как умеешь:lol:вобщем я так понял- ПО учится не стОит, вдуг у кого нибудь окажется толще или длиннее
чтобы не краснеть потом за несостоятельность:lol:ага, тихо так пошел и понырял как умеешь:lol:
может хватит этот бред нести ??!!!!!! надо было общаться а не рассматривать меня !!!!! если есть какие-то личные притензии ко мне пиши в личку !!!!пока только их (сиськи) и видела:lol:
куда уж мне до её сисек !!!!!Предлагаю тему разделить тематически:
Ну померяетесь.... заодно и участники форума получат эстетическое удовольствие :blush:куда уж мне до её сисек !!!!!
Фих тебе :biggrin:Ален, ты нет? не присоединишся?))))
может еще Фишка подтянется))))))
Во точно, а как быть с делемой "стоит ли учиться ПО"?Предлагаю тему разделить тематически:
Да ладно Мери,не жги нервы.Тут народ такой,почти каждый рядом с собой бабу с косой видел...И ты если не передумаешь ПО заниматься,тоже такой станешь. Черный юмор,немного цинизма...как у хирургов. Психовать и спорить,пока не надо.У нас Водоплавающих немного по другому голова работает. Не обижайся,оставайся с нами,стань подвохом! Это на всю жизнь,это как каста...и пох какие у тебя груди...:drinks:может хватит это уже обсуждать и пообщаемся по теме !!!!! если у кого-то есть личные вопросы пишите в личку !!!!!
Мери, чего ты завелась?105 пятый раз повторяю я здесь на этом сайте что-бы научиться ПО а не фигнёй страдать и сиськи обсуждать !!!! меня мужчины если что интересуют а не дамы и мериться я думаю совсем не за чем и не к чему !!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут