• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиськомер или Сиськотряс..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Предлагаю тему разделить тематически:
часть перенести в обуждение разницы мужской и женской охоты, а часть вынести в женские бои без правил - меряемся сиськами :biggrin::drinks:
ВО! А там и мы с письками подтянемся. Ну в смысле помериться.:blush:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
дайте м мне быстрей права модератора, буду серпить, ато подерутся тут)))

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
часть перенести в обуждение разницы мужской и женской охоты, а часть вынести в женские бои без правил - меряемся сиськами :biggrin::drinks:
куда уж мне до её сисек !!!!!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
105 пятый раз повторяю я здесь на этом сайте что-бы научиться ПО а не фигнёй страдать и сиськи обсуждать !!!! меня мужчины если что интересуют а не дамы и мериться я думаю совсем не за чем и не к чему !!!!!!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
может хватит это уже обсуждать и пообщаемся по теме !!!!! если у кого-то есть личные вопросы пишите в личку !!!!!

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Во точно, а как быть с делемой "стоит ли учиться ПО"?

• Спасибо
Реакции: Meri

holodd

Новичок
15
Реакции
18
Баллы
3
Не фигась тема раздулась.... Учиться у них я передумал ....
Грамотей сказал, что на мое ружье ( омер эскалибур-60) катушек не бывает.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
может хватит это уже обсуждать и пообщаемся по теме !!!!! если у кого-то есть личные вопросы пишите в личку !!!!!
Да ладно Мери,не жги нервы.Тут народ такой,почти каждый рядом с собой бабу с косой видел...И ты если не передумаешь ПО заниматься,тоже такой станешь. Черный юмор,немного цинизма...как у хирургов. Психовать и спорить,пока не надо.У нас Водоплавающих немного по другому голова работает. Не обижайся,оставайся с нами,стань подвохом! Это на всю жизнь,это как каста...и пох какие у тебя груди...:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
105 пятый раз повторяю я здесь на этом сайте что-бы научиться ПО а не фигнёй страдать и сиськи обсуждать !!!! меня мужчины если что интересуют а не дамы и мериться я думаю совсем не за чем и не к чему !!!!!!
Мери, чего ты завелась?
Здесь охотники независимо от пола. И ч/ю у всех схожее.... ну пошутили - посмеялись.. зачем в штыки то?
Почитай тематические разделы для новичков.. там много полезной инфы. Поговори с опытными товарищами... да тему в конце концов создай - вряд ли наши мужчины откажут в помощи такой девушке :wink:
пс. и не к чему заводиться совершенно - мы все вредные по своему но не агрессивные :biggrin:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Не зря я на крещении народ предупреждал -сваливать пора кто-то омон вызвал, мол секта собралась.....)))) некоторые поверили)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху