Да! :wink: :ROFL: :drinks:хорошая тема)))))
Я тоже что то Вову не узнаю...:biggrin::drinks:.... только абырвалг какие то туманные фразы кидает...
)))Я тоже что то Вову не узнаю...:biggrin::drinks:
Я же говорил абылвалг охотится с секретным лазерным ружьем!!! Может тогда кто нибудь шпиенским фотоаппаратом сфотографирует ружье. И выложит снимок.)))
ты то знаешь мое отношение к тайменю) ну и как всегда я прав - так и не завоевал он москву - как говорил на зд михаилardon:.. нет сервиса. упало качество.. да еще и я левша))кто обеспечивал сервис в москве - пожарник и кусто - сейчас на севере под водой трубы ставят..:scratch_one-s_head:с другой стороны несколько знакомых очень неплохо охотятся им.. правда как что - на ремонт к кусто и пожарнику..))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2922
а может и саша садко и саша кочубей отпишет - чем я перестрелял его таймень..)))2 мя ружьями.. одно из которых...секрет))кочубей не отпишет скорее всего -ибо таймень ему подарили.. кажись и не один. так что должен рекламировать))но на той реке был и денис 10 и леха верон.. видели.как корячился кочубей заряжая таймень и как его обстрелял с зарядкой рукой))
так что как отращу руку как у гуманоида - так буду первым на покупку)) а сейчас..даже по спеццене в 5800р за 50см не куплю))
Сначало надо купить что нибудь на замену, а потом думать о продаже.если хочешь отказаться от тайменя,
то я бы мог его прикупить:drinks:
1. я- левша.. это самая большая проблема тайменя)Я же говорил абылвалг охотится с секретным лазерным ружьем!!! Может тогда кто нибудь шпиенским фотоаппаратом сфотографирует ружье. И выложит снимок.
:mosking: Надеюсь никого не обидел. Просто шутка. А что за особенные руки для зарядки тайменя? Зачем особенные?
Сенсация! Абырвалг утверждает: Таймень - оружие настоящих мужчин, а таких мало (даже в Москве) :wink: Согласен! :drinks: :mosking:кто обеспечивал сервис в москве - пожарник и кусто - сейчас на севере под водой трубы ставят...
извините...2. мое ружье заряжается без заряжалки при усилии 25-28кг..ardon:
таймень заряжать - нужна заряжалка..
А ХЗ..парадокс)) одно только заряжалкой заряжать.. а другое рукой..извините...
а чем 25-28 кг усилия на одном ружье отличаются от тех же 25-28кг усилия на другом???:blush:
епт)) я могу взять 50см таймень за 6тыс.это может лишь немного дороже -чем можешь взять ты)).но не беру..:biggrin:Сенсация! Абырвалг утверждает: Таймень - оружие настоящих мужчин, а таких мало (даже в Москве) :wink: Согласен! :drinks: :mosking:
работа такая))вести лучший форум по по.просто знаю всех с 2 и 3 регистрацией.. и как тут сидят забаненные с падоха люди ковыряясь в носу и жуя козявки..))но куда ж они денутся от нас то - самого посещаемого форума..))ЧеК не дремлит....:ROFL:
+10не помню точно но у 50 тайменя разгон гарпуна чет порядка 22 см поправьте меня знатоки ))))
Мягче, Владимир, мягче! И скромнееработа такая))вести лучший форум по по.просто знаю всех с 2 и 3 регистрацией.. и как тут сидят забаненные с падоха люди ковыряясь в носу и жуя козявки..))но куда ж они денутся от нас то - самого посещаемого форума..))
...как то спросил один умный и древний китайский учитель своего ученика ..."И почему ты такой скромный? ...Неужели ты настолько великий?" :wink:Мягче, Владимир, мягче! И скромнее
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут