• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
если хочешь отказаться от тайменя,
то я бы мог его прикупить:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Я тоже что то Вову не узнаю...:biggrin::drinks:
)))
ты то знаешь мое отношение к тайменю) ну и как всегда я прав - так и не завоевал он москву - как говорил на зд михаил:pardon:.. нет сервиса. упало качество.. да еще и я левша))кто обеспечивал сервис в москве - пожарник и кусто - сейчас на севере под водой трубы ставят..:scratch_one-s_head:с другой стороны несколько знакомых очень неплохо охотятся им.. правда как что - на ремонт к кусто и пожарнику..))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2922
а может и саша садко и саша кочубей отпишет - чем я перестрелял его таймень..)))2 мя ружьями.. одно из которых...секрет))кочубей не отпишет скорее всего -ибо таймень ему подарили.. кажись и не один. так что должен рекламировать))но на той реке был и денис 10 и леха верон.. видели.как корячился кочубей заряжая таймень и как его обстрелял с зарядкой рукой))
так что как отращу руку как у гуманоида - так буду первым на покупку)) а сейчас..даже по спеццене в 5800р за 50см не куплю))

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
)))
ты то знаешь мое отношение к тайменю) ну и как всегда я прав - так и не завоевал он москву - как говорил на зд михаил:pardon:.. нет сервиса. упало качество.. да еще и я левша))кто обеспечивал сервис в москве - пожарник и кусто - сейчас на севере под водой трубы ставят..:scratch_one-s_head:с другой стороны несколько знакомых очень неплохо охотятся им.. правда как что - на ремонт к кусто и пожарнику..))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2922
а может и саша садко и саша кочубей отпишет - чем я перестрелял его таймень..)))2 мя ружьями.. одно из которых...секрет))кочубей не отпишет скорее всего -ибо таймень ему подарили.. кажись и не один. так что должен рекламировать))но на той реке был и денис 10 и леха верон.. видели.как корячился кочубей заряжая таймень и как его обстрелял с зарядкой рукой))
так что как отращу руку как у гуманоида - так буду первым на покупку)) а сейчас..даже по спеццене в 5800р за 50см не куплю))
Я же говорил абылвалг охотится с секретным лазерным ружьем!!! Может тогда кто нибудь шпиенским фотоаппаратом сфотографирует ружье. И выложит снимок.
:mosking: Надеюсь никого не обидел. Просто шутка. А что за особенные руки для зарядки тайменя? Зачем особенные?

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
ну как купишь не забуть про меня, договоримся))):drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Я же говорил абылвалг охотится с секретным лазерным ружьем!!! Может тогда кто нибудь шпиенским фотоаппаратом сфотографирует ружье. И выложит снимок.
:mosking: Надеюсь никого не обидел. Просто шутка. А что за особенные руки для зарядки тайменя? Зачем особенные?
1. я- левша.. это самая большая проблема тайменя)
2. мое ружье заряжается без заряжалки при усилии 25-28кг..:pardon:
таймень заряжать - нужна заряжалка..
3. брать его именно мне - не вижу смысла.. пересылки на ремонты слишком продолжительны по времени..(( но если кто то живет около производства тайменя - то стоит присмотреться к нему..

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
кто обеспечивал сервис в москве - пожарник и кусто - сейчас на севере под водой трубы ставят...
Сенсация! Абырвалг утверждает: Таймень - оружие настоящих мужчин, а таких мало (даже в Москве) :wink: Согласен! :drinks: :mosking:

Последнее редактирование:

Robin

Новичок
38
Реакции
10
Баллы
0
2. мое ружье заряжается без заряжалки при усилии 25-28кг..:pardon:
таймень заряжать - нужна заряжалка..
извините...
а чем 25-28 кг усилия на одном ружье отличаются от тех же 25-28кг усилия на другом???:blush:

COM

Участник
106
Реакции
275
Баллы
0
Всем ПРИВЕТ!
Возможно, секрет кроется не в ружьях, а в руках.
Я например так не смогу. Я ведь худой, курящий как лошадь и руки у меня не как как лошадиные ноги или клещи.:pardon:
Но если не брасть вариант хитрого наконечника типа
"Наконечник “Х-образный” (работающий по системе Зелинского)."
С http://www.pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=10
То слов конечно нет.
Заинтриговал откровенно говоря.
Пока в голове возможны такие варианты.

1. Плунжерный гидропневмат
2. Пневмат, но с подкачкой воды плунжером в рессивер.

Зарядку 18-20 кГс как то ещё могу себе представить. Тем более если наконечник имеет упор. Но сверх этого........?
Вольдя.
Колись в чем секрет. Раз сказал "А" так говори уж и дальше.

Сергей

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Гарантийное обслуживание «Таймень»

На все ружъя Таймень предоставлягарантия производителя в течение 1 года со дня покупки. В случае поломки свяжитесь с нами или с одним из сервисных центров:
Представитель Город Адрес Номер телефона
Челябинск Виталий (351) 259-38-24
Москва Александр (495) 457-80-97
+7 916 830-56-76
Набережные Челны Забир +7 927 678-1738
Уфа Николай +7 927 238-38-29
Н.Новгород ул.Коминтерна, 115 (831) 224-05-98
Н.Новгород ул.Гагарина, 20 (831) 437-36-15

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
извините...
а чем 25-28 кг усилия на одном ружье отличаются от тех же 25-28кг усилия на другом???:blush:
А ХЗ..парадокс)) одно только заряжалкой заряжать.. а другое рукой..
кстати..:biggrin:
Обнаружена многократная авторизация у пользователя Batman.

Другие ники у этого пользователя:

1. Robin
не советую предоставлять свой аккаунд кому либо еще.когда будет бан по ай пи.. автоматом забанятся все с этого адреса..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Сенсация! Абырвалг утверждает: Таймень - оружие настоящих мужчин, а таких мало (даже в Москве) :wink: Согласен! :drinks: :mosking:
епт)) я могу взять 50см таймень за 6тыс.это может лишь немного дороже -чем можешь взять ты)).но не беру..:biggrin:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
не помню точно но у 50 тайменя разгон гарпуна чет порядка 22 см поправьте меня знатоки ))))

Robin

Новичок
38
Реакции
10
Баллы
0
ЧеК не дремлит....:ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ЧеК не дремлит....:ROFL:
работа такая))вести лучший форум по по.просто знаю всех с 2 и 3 регистрацией.. и как тут сидят забаненные с падоха люди ковыряясь в носу и жуя козявки..))но куда ж они денутся от нас то - самого посещаемого форума..))

Garik174

Новичок
18
Реакции
19
Баллы
0
работа такая))вести лучший форум по по.просто знаю всех с 2 и 3 регистрацией.. и как тут сидят забаненные с падоха люди ковыряясь в носу и жуя козявки..))но куда ж они денутся от нас то - самого посещаемого форума..))
Мягче, Владимир, мягче! И скромнее

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Мягче, Владимир, мягче! И скромнее
...как то спросил один умный и древний китайский учитель своего ученика ..."И почему ты такой скромный? ...Неужели ты настолько великий?" :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху