- Реакции
- 426,746
- Баллы
- 135
:shok::blush:эээээ.....:ROFL::ROFL::ROFL:Мери дала куснуть разок и все)))
:shok::blush:эээээ.....:ROFL::ROFL::ROFL:Мери дала куснуть разок и все)))
эээээ, стейк:shok::blush:эээээ.....:ROFL::ROFL::ROFL:
Мдя, разява, беленькое мое.:shok:И КАК ВСЕГДА , БЮРО ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ!
:blush:эээээ, стейкardon::biggrin:
Там ещё было пару предметов нижнего белья из последней коллекции ТРУССАРДИ, но я их не стал фотографировать... сорри...Наконец приполз с работы, а тут уж на десяток страниц нафлудили ... сиськи ... натура... размеры....
Спасибо всем, не думал что на форуме столько грешников,
Юракену спасибо за организацию, ТАТу за вкуснейший плов, всем за душевный настой и теплую компанию.
Мдя, разява, беленькое мое.:shok:
Я даже "подгоню" начинки из экологически чистых грибов!:wink:Прости, Юра, я не виновата!!!! В следующий раз придётся брать кого-нить на подмогу и делать больше!!!
Ох, воть и я добралася до средств массовой связи...:mail1:
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ за столь позитивный ночной вечер!:good:
Особенно: Ленок - за пирожки:give_rose:
Любимому мужу (Steel) - за глинтвейн и доставку туда - обратно:kiss2:
Марго - за обогрев в интимной обстакановке:wink:
Любителю - за обалденные стейки:friends:
Всем купающимся - Ух, РЕСПЕКТИЩЕ! В следующем году я с Вами!arty2:
Охотник вроде многих фоткал прямо со льда))ребят возле прорубя был наш человек который фоткал всех окунающихся..кто это был???
ну я так тоже подумал...:lol:надеюсь что будут все таки!да не будет фото, они понтовались с длинными обьективами просто)))
еще был Козерог, но он писал что у него кажется фотик нае...сяребят возле прорубя был наш человек который фоткал всех окунающихся..кто это был???
там справа на льду был папарацы и меня тоже сфоткал...вот и думаю кто это был...ну не попал так не попал....как с голым задам так ппц....все камеры на тя:lol:еще был Козерог, но он писал что у него кажется фотик нае...сяardon:
справа на льду и был охотник)) может просто не всех вывесил туттам справа на льду был папарацы и меня тоже сфоткал...вот и думаю кто это был...ну не попал так не попал....как с голым задам так ппц....все камеры на тя:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут