• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

мои на месте... правда изрядно поджаренные, спасибо пастору, блин... мои счастливые труселя хотел изжарить, а ведь божий человек...

он такой же божий человек как я настя Волочкова)))))))))))

я до тебя не доеду...голову пытаюсь удержать на уровне монитора...кушать боюсь..а то стол и я будет одно целое
Всё, .. мы подумали и я решил - Машину на стоянку, с работы на метро :scratch_one-s_head: не-лучше на такси :smile:

Пастор хулиган..сжег елку на костре...и бутылки кидал в костер с закрытой пробкой....еще труселя поджигал...мальчиш плахиш!

а ведь, ежели он крестовый поход организует, пойдем же :D

я вот кстати тоже думаю, надо седня злоупотребить за обедом....

Всем привет!!! Работы пипец как много, а я собраться с мыслями никак не могу))) Хорошо вчера коньячком насогревалась)) да и не выспалась еще, а настроение супер!!!

и почему у всех такое хорошее настроение на работе?!?!?
я бы не отказалась сейчас оказаться дома в мягкой и теплой кроватке )))))))))))))

а я уже не хочу спать совсем
тока вот получаю жалобные сообщение от кое-кого который предательски клянчит меня домой ))))

ща моя ходила кушать с насяльника в "Тарас бульба"...
ммм... смалец.... сальцо... гороховый супчег с копченостями.... свининка... и самое радостное - при покупке двух рюмок горилки з перцем - третья бесплатно :biggrin:
теперь похмелившийся и довольный сижу, бездельничаю :biggrin::drinks:

а мне весь вечер говорил что не пьет!!
врунишка ))))))))
а он и правда не пьет, с чего ты взяла что он пьет... санькээ не пьеееттт!!!1 :biggrin::drinks: и я тоже не пью... мы все трезвенники :smile:

Назад
Сверху