ну мы ж не на охоту, без снаряги... он небось налегке будет, мона на метре пересечься, я подберу где нить...вот это по товарищесски, просто вы все в разных концах млин
во )) собутыльник откликнулся :biggrin::drinks:поклон Вам низкий :biggrin:я его могу забрать...
я не пью! :biggrin::drinks: а тебя пьяного довезу :smile:во )) собутыльник откликнулся :biggrin::drinks:поклон Вам низкий :biggrin:
Всем добрый вечерищще!,,,попробую соседей с марьино потревожить,ежели от туда поедуть,,,, :drinks:
Серег СПАСИБ:drinks:,тады ближе к делу звякну те,подскачу к дому,точнее не к дому,а где пиво покупали :biggrin:Всем добрый вечерищще!
Саня, планирую старт в 19 - 19.30 из Марьино. если что - ком цу мир на майна авто.
специально просмотрел все сиськи и пришел к грустному выводу- очень мало натуральных, сплошная конверсия силиконовой промышленности((((((всем доброго утра....зашел к шефу а у него секретарша такая ляля..сон как рукой сняло....тема сисег пока не раскрыта.
Паш,специально для тебя нашла фотку Пупсега, поверь сиськи природные 100%, как ты любишь )))), только черт забыла с собой взять )))))даешь ПРИРОДНЫЕ СИСЬКИ!!!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут