ух ты..:scratch_one-s_head: охота или фрилайвинг??Несколько кадров из моего видео... Надеюсь, что скоро войдут в фильм :wink:
http://photofile.name/users/lastonogiy/video/v776303bbac/view/
чего то близко к хвосту его вы вроде..:shok:Скат метраполтора в размахе на 20 метрах Египет
http://picasaweb.google.ru/llerkar/AjAHjJ#5278645214134780098
Это видеосъемка в режиме фри. Ты же мой бокс видел - к ружью такую махину не прикрутить, а одной рукой (если в другой ружье) трудно управляться.ух ты..:scratch_one-s_head: охота или фрилайвинг??
Дык... инстинкты. Это вку-у-у-сные рыбки :mosking::wink:как то ты хищно на рыбках кадры акцентируешь:mosking::wink:
вот и я этого боюсь... вдруг куплю камеру, а снимать будет нечего.:sad:кто имеет возможность снимать - не имеет камеры хорошей. однако и фотиком снимает..
а кто имеет камеру (ДЕНИИИИИС!!!!:diablo) не снимает.. надеюсь тлько пока..
да блин.. хотите верьте, ну не бывает у нас такого прозрака, это аномалия какая то, была. А осенью наоборот, до самого ледостава - видимость была почти нулевая.:sad: Вот поэтому пока в раздумьях насчет камеры, как то не совсем охота расставаться с 60-ю тыс.Если бы в наших водоёмах был такой прозрак и стока рыбы,мы бы с тобой настрелялись до отвала,рыбы бы объелись до изжоги...и...снимали бы тогда...ну всё впереди...
кампокс-кто автор саундтрека к фильму???(очень красивая песня...)
Ролик конечно шикарный а я себе присматриваю самую маленькую камеру по размерам тыш 8 рубл. и бокс к ней самодельный. часов 5-6 непрерывной сьемки .нашел вот себе игрушку (обработка видео), так теперь комп надо менять, не тянет нехрена, хотя четыре года назад, брал по тем меркам - самый навороченный:sad:
так как слишком сильный акцент видео на садки с рыбой - возникли мысли - :wink: там после вас осталась рыба то??:mosking:
в смысле... рыба из садков что ли,:scratch_one-s_head: так под ними нырять вообще нельзя, охрана там и кавказец (пес) здоровенный по пантонам бегает, я по блату и очень осторожно.так как слишком сильный акцент видео на садки с рыбой - возникли мысли - :wink: там после вас осталась рыба то??:mosking:
а то в десногорске часто не остается... после таких акцентов..:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут