- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
я все тешу себя надеждой что вот вот подпишут приказ о переводу нашего отдела обратно на 9ть часов утра....такая же фигня:sad:
я все тешу себя надеждой что вот вот подпишут приказ о переводу нашего отдела обратно на 9ть часов утра....такая же фигня:sad:
встатвать в тоже время придётся,ща хоть когда ездишь пробки поменьше, а к 9 вся Москва и М.О. едетя все тешу себя надеждой что вот вот подпишут приказ о переводу нашего отдела обратно на 9ть часов утра....
По праву так сказать хозяина секретного водоёма - не опередят )))Всем Доброго вечера! Вот только-что отстрелялся,доедаю жареных щук,а затем напишу (может-быть отчет если меня не опередят)
:scratch_one-s_head: уже и не жидкий но еще и не закристализованый, середина на половину как то.....ardon: а что?мед жидкий или кристаллизованный(засахаренный)? :smile:
а, ну нормально, чисто жидкий палево в это время, кроме акации да каштана :smile: выздоравливай :smile::scratch_one-s_head: уже и не жидкий но еще и не закристализованый, середина на половину как то.....ardon: а что?
позвонил бы))))))))) я проголосовала бы "ЗА":biggrin::biggrin:семушка удалась, жаль против конньячка большинство проголосовало, пришлось давиться темным козлом
не, не мог он быть бадяжный, тетка жены пчеловод врядли она бы стала палево ей продавать...:smile:а, ну нормально, чисто жидкий палево в это время, кроме акации да каштана :smile: выздоравливай :smile:
встатвать в тоже время придётся,ща хоть когда ездишь пробки поменьше, а к 9 вся Москва и М.О. едет
Глинтвейн сварен.... Кальянчик щас забью... Надо бы фыльму найти какую-нибудь к просмотру.
А уборка подождет...
Все хорошо и предложение прям такое заманчивое..., но от Вас далеко на работу ехать)))))
Может лучше ко мне в гости, в 10ый?
ага а рядом выложить "мое".. и пусть будет стыдно тебе))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут