• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье OMER Tempest. Ремонт и апгрейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
Дело в том что поршень от ASSO имеет 1 манжету а у меня их 2

Последнее редактирование модератором:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Не заморачивайся по поводу количества колец.Главное что бы хвост подходил

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
В ASSO хвост не много длиннее Так я не понял что получается: можно впихнуть любой поршень с 13 диаметра ствола?

Последнее редактирование:

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
А родной ни где нельзя купить?

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Родной,думаю,вряд ли найдешь.Остается подобрать подходящий от других ружей или делать на заказ из дерлина или капролона.И еще-проверь ствол на отсутствие задиров.Возможно(что скорее всего)придется полирнуть ствол.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
подойдет любой поршень от пневмоимпорта с 13мм стволом. НО!!! смотри очень внимательно - на конус морзе в поршне.. скажем гарпун темпеста в поршне кресси держаться не будет.. поэтому иди покупать со своим гарпуном поршень.

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
сделать на заказ из дерлина или капролона не имею возможности. а насчет ствола - блин за 5 лет безотказной работы он выглядит как новый!!! Наверно раньше просто делали лучше. я думаю служило бы и дальше но проабал толщину хвостовика на гарпуне вот и результат. Поршень сам цел а вот на конусе морзе появилась трешина. ну а ставить такой я смысла не вижу. Т К по закону подлости он лопнет до конца именно на охоте!!!

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
Abirvalg у меня гарпунов 6 шт и я уже запутался в них. Я так понял что надо будет подбирать под хвостовик гарпуна. если так- собыраю все в кучу и какие другого деаметра- НАХ..

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
подойдет любой поршень от пневмоимпорта с 13мм стволом. НО!!! смотри очень внимательно - на конус морзе в поршне.. скажем гарпун темпеста в поршне кресси держаться не будет.. поэтому иди покупать со своим гарпуном поршень.
ну можно ещё и попробывать переточить конус.
точно знаю АССО и КРЕССИ взаимозаменяемые гарпуны

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
На Ассо ставил поршень от Кресси. Он немного короче,но это и лучше(имхо) и у него конус с металлической вставкой.

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
По конусам взаимозаменяемость Кресси-Ассо, Темпест- Марес Стен,Джет.

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
т.е. можно поставить от крысы? мне оно как-то больше нравится. мет, втулка + он самый короткий. Но надо же чтоб еще и резиновое колицо не доходило до отверстий в надульнике?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
т.е. можно поставить от крысы? мне оно как-то больше нравится. мет, втулка + он самый короткий. Но надо же чтоб еще и резиновое колицо не доходило до отверстий в надульнике?
не все продавцы знают точно - от чего у них поршни..не один раз уже нарывались люди. поэтому.. гарпун и идти покупать именно под гарпун:pardon:

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
Я сегодня был в магазине и очень был удивлен ценой на темперест 70!8500р.-просят за него!!!!ДОРОГОВАТО!!!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Я сегодня был в магазине и очень был удивлен ценой на темперест 70!8500р.-просят за него!!!!ДОРОГОВАТО!!!!!
это в каком так??:shok: на самом деле ему цена красная 100баксов...это у нас уже крутят 5 цен.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Лех!кресси лучше отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху