И таких вчера нужно было поискать! Остались только два тайменя(один с .уй другой помене)!Я про карасей, которые побольше ладошки. Про крупняк не говорю.
уж постите, но счетаю что это не должно нас отпугивать!!!!!!! уродци бываюит и среди котов/собак..... а теперь точно все кто еще сомневался поедут!!!!!!!меня например отпугнули карасем-онли...... неинтерессно...теперь буду думать...Не ездите в Шатуру! Во там какие страшные рыбы водются! Сдается мне это тот самый канадский канальный сомик. Стоял упершись мордой в какую то железку, на глубине чуть больше трешки, не обратил на меня внимания. Ездили вчера с Лехой (Smith), в итоге еще несколько карасиков немного больше ладони.
Не ездите в Шатуру! Во там какие страшные рыбы водются! Сдается мне это тот самый канадский канальный сомик. Стоял упершись мордой в какую то железку, на глубине чуть больше трешки, не обратил на меня внимания.
да такой может и засосать..:lol::lol::lol:
Почему в воскресение??? Просто в понедельник на работу, да и дорога скорее всего забита будет(при следовании в Москву)...Москва! Не кто в воскресенье в Шатуру не собираеться???
Вот как раз тогда и народу по меньше!:drinks:Почему в воскресение??? Просто в понедельник на работу, да и дорога скорее всего забита будет(при следовании в Москву)...
количество карасей в шатуре прямо-пропорционально количеству подводный охотников ныряющих тамВот как раз тогда и народу по меньше!:drinks:
Уменьшается? или увиличавается :ROFL: :wink:количество карасей в шатуре прямо-пропорционально количеству подводный охотников ныряющих там
уменьшается...сначало там было много народу как и карася..сейчас туда палкой не загонишь)))Уменьшается? или увиличавается :ROFL: :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут