• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Критика, Политика, Бизнес, Флэйм

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Рома, ты хоть раз фонарь этот в руки брал? или как в старом анекдоте про Карузо и Рабиновича?)) все давно поняли твое отношение к деньгам и халяве, не первый пример уже. Может хватит тему то флудом забивать?
Небожитель и Соловей, если вы оба в торговле... Скажите какая наценка идет в среднем? на те же запчасти к а.м??
Наценка доходит до 300 % на запчасти

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Рома, раз уж тема флеймовая... у нас не только зарплаты другие, у нас и расходы другие. И кстати, место жительство еще не определяет отношения к жизни и к окружающим... А отношение это у нас с тобой очень разное

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Только не путайте наценку с маржой))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Так вы ещё и недовольны политическим строем.....что-то мне это напоминает. Судьба оппозиции в России всем известна.
когда то оппозиция изменила жизнь в одной стране на целых 70 с лишним лет:wink:
Мы ничего не ждали, ВЕТКА БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ потребителей и желающих приобрести нашу продукции, для обсуждения достоинств и недостатков. Разговоры о политике, о российском бизнесе, о личной жизни вполне логично вести в других ветках.
А высокая цена это разве не недостаток?:scratch_one-s_head::biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
когда то оппозиция изменила жизнь в одной стране на целых 70 с лишним лет:wink:

И рухнул великая империя, а затем и советский союз? жить стало легче?

А высокая цена это разве не недостаток?:scratch_one-s_head::biggrin:
Согласен, недостаток.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
у нас не только зарплаты другие, у нас и расходы другие.
Ну эт есстессственно... только вот цены у нас почемуто дороже чем в москве:pardon: недвижимость не в счёт:smile:

И кстати, место жительство еще не определяет отношения к жизни и к окружающим... А отношение это у нас с тобой очень разное
К жизни....:scratch_one-s_head: я отношусь как к жизни....:pardon: а к окружающим так, как они ко мне.... жаль что у тебя по другому... :pardon:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Люди, а у меня вопрос - почему сухопутные фонари (ламповые, светодиодные ..да и ксенон кажется), тоже кстати китайские на порядок дешевле стоят? Я в Техносиле для ориентира и подсветки места выхода из воды в упаковке 3 светодиодных фонариков за 250 руб купил..самый же дешевый из пластмассы, но подводные дешевле 2000 тыс не видел...Неужели такой вклад в цену бесконтактный выключатель и уплотнительное кольцо дают?

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Наценка доходит до 300 % на запчасти
при сегодняшней-то конкуренции... ни хренаси себе... :shok: 300% :shok: я в конце 90-х и близко не видел таких наценок на автожелезяки... кто же у вас их покупает...??? это вы здесь получили по накладной товар и наценили в 300%...??? я не налоговый инспектор, можно не стесняться в правде...

или мир перевернулся...:scratch_one-s_head:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
знатоки сисек на этом форуме имеют индульгенцию априори:drinks:
:hi:

И рухнул великая империя, а затем и советский союз? жить стало легче?
эх еслиб не горбатый с пятном на лбу.... жить стало не легче, жить стало веселее))
Согласен, недостаток.
ну вот что и требовалось доказать, цена за китайскую вещь завышена...:smile:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
знатоки сисек на этом форуме имеют индульгенцию априори:drinks:
:biggrin::biggrin::biggrin:.
А по теме, Ромыч врятли что-то изменится, не сошелся же клином свет на БН кому надо купят, я может тоже куплю, масса людей плавает с другими фонарями, и ничего хвалят, каждому свое.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Люди, а у меня вопрос - почему сухопутные фонари (ламповые, светодиодные ..да и ксенон кажется), тоже кстати китайские на порядок дешевле стоят? Я в Техносиле для ориентира и подсветки места выхода из воды в упаковке 3 светодиодных фонариков за 250 руб купил..самый же дешевый из пластмассы, но подводные дешевле 2000 тыс не видел...Неужели такой вклад в цену бесконтактный выключатель и уплотнительное кольцо дают?
Сам себе задавал этот вопрос, когда увидел первый фонарь(люмен Х4). Просто фонарь - не за что платить, а ПОДВОДНЫЙ....ОООООО!!!!Это как с цветами - обычный букет 450р., а из тех же цветов, но свадебный - 1800р. ))))))))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
:biggrin::biggrin::biggrin:.
А по теме, Ромыч врятли что-то изменится, не сошелся же клином свет на БН кому надо купят, я может тоже куплю, масса людей плавает с другими фонарями, и ничего хвалят, каждому свое.
Мне вообще белый свет не нравится. Так что я БН даже не рассматривал. Вот если уничтожить всех остальных производителей, и продавцов, тогда другое дело - можно и повозмущаться)))))))))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
при сегодняшней-то конкуренции... ни хренаси себе... :shok: 300% :shok: я в конце 90-х и близко не видел таких наценок на автожелезяки... кто же у вас их покупает...??? это вы здесь получили по накладной товар и наценили в 300%...??? я не налоговый инспектор, можно не стесняться в правде...

Я не торгую запчастями, просто задали вопрос и я ответил как есть.

Соловей30

Участник
141
Реакции
199
Баллы
0
Небожитель и Соловей, если вы оба в торговле... Скажите какая наценка идет в среднем? на те же запчасти к а.м??
Что бы делать такие большие наценки на запчасти платятся ОЧЕНЬ большие деньги что бы получить диллерство на марку авто!!!!
а уже после делаются наценки!!!
так что сравнение неуместно.....т.к. ребята не "франшизят" чужой бренд ...а продвигают свой!!!!
Если тебе очень интересно то у нас на ДЦ по прайсам наценка от 10% до 160%...среднеплановый 85%......прибавляй сюда наценку импортера и производителя.....вот и посчитай!!!!!

Последнее редактирование:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
:hi:

ну вот что и требовалось доказать, цена за китайскую вещь завышена...:smile:
я так понимаю, что весь камень преткновения в слове китайский... так выходит...:pardon:

а если бы был фонарь мэйд ин Европа или США...? тогда картина лучше...

ну и даже если он сделан в Китае, но в целом добротно, для первого опыта... что же в этом дурного...?

В конструкции есть недоделки, недостатки... люди об этом знают и как понимаю работают над этим... надеюсь и над ценой тоже... лично мне она тоже кусается...

Так предложение... давайте дадим производителям спокойно довести дело до конца... спокойно и взвешенно... задел-то хороший...

Почему об этом говорю...?

Понимаете очень трудно в эмоциональном и психологическом прессинге работать нормально, трудно отделить мух от котлет, трудно найти рациональное и правильное в критике и предложениях опонентов...

Вот без обиды... если бы меня, с моим товаром, хороший он или нет, столько клевали уже давно послал бы на 3-4-5 и более букв... скопом или по одиночке... :pardon:

На мой взгляд так же был заклеван, в прямом смысле, RUS... а жаль... просто человек он такой же как и мы... но не выдержал прессинга... Проще было вообще перестать разговаривать, пусть и через бан, чем отбиваться на 360 градусов...

А возвращаясь к БН... парни разговаривают, ведут диалог... так и опоненты должны вести себя подобающе... от подъебок и у статуи могут нервы не выдержать...

Может кто знает секрет какой, как цену снизить... так подскажите, глядишь БН и откликнется...

P/S Не пиарю, не рекламирую, фонарь в руках не держал, с парнями лично не знаком

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135

Я не торгую запчастями, просто задали вопрос и я ответил как есть.

насколько я прочел вопрос бул про запчасти... дружище, ну если ты ими не торгуешь как ты можешь отвечать по этому вопросу и тем более называть цифры... цифра вещь точная... да и утверждать что это как есть...???

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
На мой взгляд так же был заклеван, в прямом смысле, RUS..
отнюдь.. экономия на нормальном драйвере за 40 баксов.а не паяние своего за 3 бакса на коленке и непризнание своего брака к этому привела..по его свету я писал - очень хороший. в руке лежит идеально.. одно но - так и на засветил..
ну и любой бизнесмен должен уметь общаться с потенциальными потребителями..

Сверху