:hi:
ну вот что и требовалось доказать, цена за китайскую вещь завышена...:smile:
я так понимаю, что весь камень преткновения в слове
китайский... так выходит...
ardon:
а если бы был фонарь мэйд ин Европа или США...? тогда картина лучше...
ну и даже если он сделан в Китае, но в целом добротно, для первого опыта... что же в этом дурного...?
В конструкции есть недоделки, недостатки... люди об этом знают и как понимаю работают над этим... надеюсь и над ценой тоже... лично мне она тоже кусается...
Так предложение... давайте дадим производителям спокойно довести дело до конца... спокойно и взвешенно... задел-то хороший...
Почему об этом говорю...?
Понимаете очень трудно в эмоциональном и психологическом прессинге работать нормально, трудно отделить мух от котлет, трудно найти рациональное и правильное в критике и предложениях опонентов...
Вот без обиды... если бы меня, с моим товаром, хороший он или нет, столько клевали уже давно послал бы на 3-4-5 и более букв... скопом или по одиночке...
ardon:
На мой взгляд так же был заклеван, в прямом смысле, RUS... а жаль... просто человек он такой же как и мы... но не выдержал прессинга... Проще было вообще перестать разговаривать, пусть и через бан, чем отбиваться на 360 градусов...
А возвращаясь к БН... парни разговаривают, ведут диалог... так и опоненты должны вести себя подобающе... от подъебок и у статуи могут нервы не выдержать...
Может кто знает секрет какой, как цену снизить... так подскажите, глядишь БН и откликнется...
P/S Не пиарю, не рекламирую, фонарь в руках не держал, с парнями лично не знаком