• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Критика, Политика, Бизнес, Флэйм

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
вот по этому и говорю, что прежде чем хаить нужно самому попробывать, как и почему...:pardon:
Это кстати нифига не оправдание завышеной цены...
меня как человека далёкого от собственного производства чего либо, мало волнует кто сколько и чего потратил для того чтобы произвести и превезти ту или иную вещь, также мне пофиг сколько денег ушло на рекламу, доставку и прочее и прочее, меня прежде всего интересует конечная цена... в данном случае она сильно завышена вот и все.....+ в цену я так понимаю включена и доставка, и реклама и всё, всё, всё остальное... и сразу возникает вопрос зачем я буду за это платить?:scratch_one-s_head::pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну так не плати... очень просто, считаешь что цена завышена, не покупай

Благо выбор фонарей есть, купи другой по "адекватной" на твой взгляд цене

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ну так я и не покупаю)))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
БН это если я правильно понимаю фонарь сделаный в китае по просьбе наших предпринимателей и по их разработкам(разработки это 6аккумов в корпусе...:scratch_one-s_head:)... т.е. драйвер китай, светодиод китай, аккумы китай всё китай светит долго благодаря аккумам... согласен с Соловьём цена завышена минимум в два раза, вы посмотрите сколько стоят китайцы как пример фонарь на 1200 люмен из соседней ветки у производителя 72,80$, на диалэкстриме 130$ в России уже 330$ вот и вся не хитрая арифметика
Ценник не зачетный. Маржинальность у ребят по фанарям конечно не реально огромная, при условии что они проводят акции с 9150 р. до 7000, и поверьте мне что акция эта никак не в минус проходит.
Но пока только они (владельцы) взяли и договорились с китайцами и зарабатывают. По мне, так я лучше уменьшу маржу и на объеме заработаю. 99% уверен, что все БН на форуме приобретены исключительно или по акции или со скидками. Все взрослые дядьки и у всех есть голова. Каждый зарабатывает как может. Думаю что ребята молодцы, что решили по пробовать в этом бизнесе. Риск, дело благородное.Думаю, что есть продукт и есть цена, и каждый выбирает, что ему купить- дороже или дешевле.

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Извините, накипело. Вопрос о цене поднимается уже в который раз, все ответы по нему уже были даны в данной ветке неоднократно. Если вы не понимаете откуда формируется цена, значит вы нисколько не представляете как устроен бизнес в России. Я не буду писать здесь смету расходов, т.к. адекватные люди смогут сделать это самостоятельно и не будут писать здесь ересь. Напомню вам, что наценка розничных магазинов в Нашей Стране составляет минимум 50%. Налоги, таможню и пр. ещё никто не отменял, а если вы привыкли жить в Тени и получать Черную зарплату - то это ваш удел. Мы приветствуем Конструктивную Критику, будь то она положительная или отрицательная. Но периодическое гнобление от людей, которые по видимому испытывают неудовлетворенность от жизни в России начинает напрягать. Ещё раз, повторюсь!!!! На данный момент момент проект не принес ни копейки, и расходы по нему несут я и мой компаньон. Может после этого, некоторые товарищи будут спать спокойней?
Насчет Гарантии: Ничего не изменилось. Мы не бросим своих потребителей, какой бы ценой это не вышло. Мы обязаны вам в этом отношении - нашим покупателям, не только юридически, но и морально.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Извините, накипело. Вопрос о цене поднимается уже в который раз, все ответы по нему уже были даны в данной ветке неоднократно. Если вы не понимаете откуда формируется цена, значит вы нисколько не представляете как устроен бизнес в России. Я не буду писать здесь смету расходов, т.к. адекватные люди смогут сделать это самостоятельно и не будут писать здесь ересь. Напомню вам, что наценка розничных магазинов в Нашей Стране составляет минимум 50%. Налоги, таможню и пр. ещё никто не отменял, а если вы привыкли жить в Тени и получать Черную зарплату - то это ваш удел. Мы приветствуем Конструктивную Критику, будь то она положительная или отрицательная. Но периодическое гнобление от людей, которые по видимому испытывают неудовлетворенность от жизни в России начинает напрягать. Ещё раз, повторюсь!!!! На данный момент момент проект не принес ни копейки, и расходы по нему несут я и мой компаньон. Может после этого, некоторые товарищи будут спать спокойней?
Насчет Гарантии: Ничего не изменилось. Мы не бросим своих потребителей, какой бы ценой это не вышло. Мы обязаны вам в этом отношении - нашим покупателям, не только юридически, но и морально.
Это нормально, просто люди всегда хотят купить дешевле и поэтому не находя такого же продукта за меньшие деньги, начинают критиковать. БН на самом деле нормальный фонарь, испытал на себе. И если сравнивать с UK Plus по ценнику, то как сказал Пастор, БН выходит гораздо дешевле, чем UK и он (Пастор) прав. Буду рассматривать в качестве второго под разные условия охоты.

• Спасибо
Реакции: Aman

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Но периодическое гнобление от людей, которые по видимому испытывают неудовлетворенность от жизни в России начинает напрягать.
Гнобление...:shok: нихера се загнули....:scratch_one-s_head: ждали небось что в этой ветке будут одни восхитительные сообщения)))
А от жизни в России я получаю очень много положительных эмоций и в целом очень доволен, власть бы еще сменить и вообще кайф был бы))))

Ещё раз, повторюсь!!!! На данный момент момент проект не принес ни копейки, и расходы по нему несут я и мой компаньон. Может после этого, некоторые товарищи будут спать спокойней?
Абсалютно пофигу сколько вы заработали или не заработали, уж поверьте 100% это ваши личные проблемы:wink:

Соловей30

Участник
141
Реакции
199
Баллы
0

ну так а я о чем!!! устройте другой принцип продажи!!!!
Что окромя розничных магазинов нет каналов сбыта??? или подсказать как донести товар до конечного потребителя???
wwo09: А по поводу того как работает ИП или юр лица в России знаю прекрасно!!!\
Сам который год занимаюсь иномарками и зап.частями к ним)))))

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
И самое главное, ничего не имею против фонаря БН, но не надо здесь опускать народ, говоря о тупости и незнании как ведется бизнес в РФ, в торговле могу поспорить с каждым.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Рома, ты хоть раз фонарь этот в руки брал? или как в старом анекдоте про Карузо и Рабиновича?)) все давно поняли твое отношение к деньгам и халяве, не первый пример уже. Может хватит тему то флудом забивать?
Небожитель и Соловей, если вы оба в торговле... Скажите какая наценка идет в среднем? на те же запчасти к а.м??

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
о гарантийном и после...

благо производители понимают что такое подводная охота, и что для подвоха фонарь, особенно если человек часто охотится и ночью...

эт как предложение...
иметь в офисе подменные аналогичные фонари, так как в случае гарантийного или после ремонта могут потребоваться комплектующие которых нет с Москве... а заказ человеку ждать долго...

На этот случай, на срок ремонта, можно давать подменный фонарь...
Это я понимаю, что так по идее должно быть :)
Но как всё обстоит на самом деле неизвестно ...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Хватит флудить. По мне, так я бы закрыл эту тему. А то только и делаем что меримся х..ми

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Гнобление...:shok: нихера се загнули....:scratch_one-s_head: ждали небось что в этой ветке будут одни восхитительные сообщения)))
А от жизни в России я получаю очень много положительных эмоций и в целом очень доволен, власть бы еще сменить и вообще кайф был бы))))

Абсалютно пофигу сколько вы заработали или не заработали, уж поверьте 100% это ваши личные проблемы:wink:
Так вы ещё и недовольны политическим строем.....что-то мне это напоминает. Судьба оппозиции в России всем известна.

Мы ничего не ждали, ВЕТКА БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ потребителей и желающих приобрести нашу продукции, для обсуждения достоинств и недостатков. Разговоры о политике, о российском бизнесе, о личной жизни вполне логично вести в других ветках.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну почему флуд то.. все имеют право на мнение.и по фонарю и по ценообразованию... свою критику я отписал..повторять ее не вижу смысла.. просто может отделить в "критика БН"?? по цене я все понял.. благо знаю.. что не фонари ребят кормят)). ручка и невозможность быстро включить выключить - это да..
отзывы пользователей - это одно.. критика и вопросы потенциальных покупателей - это другое. и то и то важно..

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0

Это я понимаю, что так по идее должно быть :)
Но как всё обстоит на самом деле неизвестно ...
По закону о защите прав потребителей это возможно.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Может действительно создать тему по критике БН, а то отзывы + и - мешаются с непонятно с чем? ИМХО

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Развивайте рынки сбыта и все будет ОК. Подвохов в России много. А UK Plus в РФ поставлять больше не будут. Так что есть куда расти и искать свое покупателя.

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Это нормально, просто люди всегда хотят купить дешевле и поэтому не находя такого же продукта за меньшие деньги, начинают критиковать. БН на самом деле нормальный фонарь, испытал на себе. И если сравнивать с UK Plus по ценнику, то как сказал Пастор, БН выходит гораздо дешевле, чем UK и он (Пастор) прав. Буду рассматривать в качестве второго под разные условия охоты.
Те кто мониторил рынок заметили, что с появлением нашей продукции на схожую продукцию у многих продавцов были значительно снижены цены. Мы создаем конкуренцию на рынке, пусть маленькую, но хоть какую-то. В результате у обычного потребителя появляется возможность покупать продукты по более низкой цене. Так за что нас гнобить? Мы не отбираем у вас деньги, а лишь предлагаем свой вариант фонаря. Каждый самостоятельно распоряжается своими финансами.

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Критика, Политика, Бизнес, Флэйм

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
все давно поняли твое отношение к деньгам и халяве, не первый пример уже. Может хватит тему то флудом забивать?
Кирилл, не все живут в москве, да и не у всех зп как в москве:pardon: лично у нас тут немного другие зарплаты......:secret:по секрету скажу средняя 8тыщ, хотя вот цены даже поболее:pardon:
фонарь не держал живу далековато и за такую цену скорее всего и не подержу... ну а от флуда на форуме меня остановит только бан:pardon::wink:

Сверху