Ага, а для простывших еще и ингалятор, так сказать приятное с полезным!)):lol:надо в клапан подогрев воздуха вмондрячить!:biggrin:во зимой красота будет!:biggrin:плывёшь,дишишь тёпленьким......:blush:
я сними работаю как раз :smile::drinks: сижу как раз в руках верчу кусочек двадцатки... :smile:Да блин заболел не кстати,:cray: и зимнего снаряжения нет...пока
Кстати для клапанов я использую трубку "Вирсбо" водопроводная, тоже не плохо стоит - эластичная.
я сними работаю как раз :smile::drinks: сижу как раз в руках верчу кусочек двадцатки... :smile:
для ныряния на большие глубины,думаю в нём большой надобности нет!!:biggrin:Если теряется шум плевка это плюс, но как будет поведение с ним на восьми метрах, язык не втянет ли? Когда давали халяву сразу что то не вкусил, что шум теряется, а то заберу свои слова обратноardon: :drinks:
всё очень просто!:drinks:см личку!А как бы заполучить данную вещицу, а-то надоело с пузырьком нырять.
между приобрести и покупать есть разница!!:biggrin::biggrin::biggrin:Много лет пользуюсь такими. Из чего только не делал. Пять минут работы и готов отличный клапан, как минимум на сезон (если использовать простые, ржавеющие, саморезы или проволоку).
Вы что, парни, что покупать? Там дел на пять минут!
не от глубины - а от угла наклона.в данном клапане - чтобы попала вода надо практически лечь набок.. вернее положить трубку набок..я так понял вода все равно попадает но булек нет но на какой примерно глубине вода начинает попадает?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут