Жалко что сотрут сабаки
... не от водки... от ожирения сердечной мышцы и недостаточного кровотока головного мозга по той же причине...умрут от водки и от простуд, обыватели
У меня образовалось такое впечатление, что данная "статья" писалась под диктовку или по просьбе руководства ГЭС...почитайте здесь такую гадость пишутhttp://www.tvernews.ru/news/18571.html
а самое главное что он сам всплыл
Спасибо дружище, а я регистрироваться поленился, чтоб дать разгон сраной газетенке...
Да не пишите вы там! Это их единственная цель - чтоб прочитало их как можно больше. Для этого они готовы писать все. И ссылки свои туда сотрите, чтоб не рекламировать их.тоже высказался.
это Тверь а не Москва там о таком даже и не знаютДа не пишите вы там! Это их единственная цель - чтоб прочитало их как можно больше. Для этого они готовы писать все. И ссылки свои туда сотрите, чтоб не рекламировать их.
У заштатной провинциальной газетенки? Бешеные деньжищи? Да черт с ними.чёрный пиар!сильная вещь!согласен
До какой же они низости падают, жополизы газетные, как можно писать такой бред???? Вот почему я высказывался о том чтобы отснять свой репортаж и дать по холке и мчс и газетчикам недалёким! Из человека погибшего по трагическим стечениям обстоятельств делают какогото клоуна, как можно смотреть на это спокойно??? Срам!!!! Своими статьями они нетолько ставят человека в разряд браконьеров ( пишуть дайвер -охотник, в данном случае он был дайвером без ружья) но и складывается мнение что пришел дядя с тока куплеными балонами без опыта и давай что называется пальци в разетки совать! Этим газетчикам надо дать "просраться" невынасимо смотреть на то как они каверкают и поганят эту трагедию!Жалко что сотрут сабаки
Согласен виной-безрассудство. Но своим бездействием, сотрудники МЧС "профессионалы", которые должны беречь, спасать, помогать... подтолкнули на действие людей "не профессионалов". Заставив тех рисковать жизнями. Мало одгого?:shok:Вам не кажется, что нужно "отделять мух от котлет"?... Какие надежды Вы возлагали на МЧС, что они поднимут бездыханные тела и вернут их к жизни?... Одно дело - рисковать жизнью, пытаясь спасти чью-то жизнь и совсем другое рисковать собой вытаскивая тела погибших! В обоих случаях виной гибели - БЕЗРАССУДСТВО и никакое МЧС тут не поможет...
P.S. Я, неоднократно, был свидетелем самоотверженности сотрудников МЧС при спасении людей.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут