• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Владимир - расталкуйте мне по "Аргументу" плис :scratch_one-s_head:

Сезон отплавал - только положительные имоции
Да зря ты спрашиваешь тут...нравится ружьё..дык и не парься "растолковыванием"...а то растолкуют, что не будешь знать правильные у тебя руки или охотишься может не правильно...:lol:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
плиз - обсуждение владельцев ружей тут.. как и вопросы интересующихся охотников(!!)..
дык охотник тебе вопрос то и задал...а ты что в ответ? -
далее охотникам..
по линесбросу.. проблема некая в передней привязке.. а с таким линесбросом нормально ползается по колкам и чаканам..кто знает что это. есть для этого некая хитрость..))))
кто не в курсе - не заморачивайтесь))
какие то хитрости..тайны...да про хаммеры сказки..а по делу никуя...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
охотникам ответил. а тебе оно не надо.. нафиг тебе ружье в инете))тем более такое..)))э просто тпоболтать - иди ка ты ..на падох к вадюшке))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
охотникам ответил. а тебе оно не надо.. нафиг тебе ружье в инете))тем более такое..)))э просто тпоболтать - иди ка ты ..на падох к вадюшке))
ну..если охотников твои ответы устраивают, тогда конеш...мне в инете точно оно не надо...и в неинете тоже...:pardon:
а куда мне пойти..не тебе решать...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну..если охотников твои ответы устраивают, тогда конеш...мне в инете точно оно не надо...и в неинете тоже...:pardon:
а куда мне пойти..не тебе решать...
куда тебе идти - решать исключительно мне. просто поверь)))

котофей

Новичок
30
Реакции
15
Баллы
0
отжиг по полной... пьяная неделя однако...

амвон

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Присобачь гидронасос и не будеш жалеть регулируемая сила боя классная вещь хочешь стреляй по плотве в корнях хочешь по карпу и не надо вылазить на берег подкачивать ружъе

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Парни!!а если нам организовать фонд подводных охотников?...и предусмотреть все сложные ситуации???Страховая не страхует!!МЧС пох....ну и не только МЧС!
мы только сами можем что либо сделать!!!

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Или хотя бы расчетный счет в банке, номер которого знал бы каждый подвох, который хочет оказать посильную помощь в каких либо ЧС.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Парни!!а если нам организовать фонд подводных охотников?...и предусмотреть все сложные ситуации???Страховая не страхует!!МЧС пох....ну и не только МЧС!
мы только сами можем что либо сделать!!!
еще на подвохе обсуждали эту тему...

схема должна работать по схеме страховой компании хоть и по серому, но таком же в принципе...

для разработки нужен страховщик, который сможет её правильно расписать, чтобы не получилось дисбаланса...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

схема должна работать по схеме страховой компании хоть и по серому, но таком же в принципе...

для разработки нужен страховщик, который сможет её правильно расписать, чтобы не получилось дисбаланса...

я Подвох!!да ещё и грешу с мото!страховка для меня,это как отменить слёзы близких!!
ни одна страховая не берётся гарантировать страховую премию в данных случаях!а за что им тогда платить??за их масленные улыбки????
ну их на....!!
просто свой независимы фонд,Свободных людей,Свободной воды!!!
ДУМАЮ ТАК БУДЕТ НАМ ПРОЩЕ!!имхо конечно!!

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...сегодня на работе проконсультировался с нашим страховщиком по этому поводу ...не увидел смысла применять принципы страховых компаний ...если вообще что то мутить задумаете ...проще сделать фонд с ежемесячными отчислениями участников фонда ...и фиксированной (плавающей) суммой выплат в случае наступления несчастного случая ...плюс покрытие расходов на проведение спасательных и поисковых операций за счет средств фонда ...как вариант можно рассмотреть возможность предварительного приобретения необходимого минимума оборудования для проведения этих операций ...накидывайте варианты и мысли ...обсчитать и спланировать помогу

амвон

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Длинна ружья 400мм стрела 330мм диаметр 7мм вес около килограмма закачка от 1ого до 8и качков рычага с 5-6 белого амура на 25 в спину навылет, больше пока не попадалось, и объясняйтесь проще.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Длинна ружья 400мм стрела 330мм диаметр 7мм вес около килограмма закачка от 1ого до 8и качков рычага с 5-6 белого амура на 25 в спину навылет, больше пока не попадалось, и объясняйтесь проще.
..объясняться проще? ..не вопрос ..начни с себя ...вес около килограмма ..вес чего? ..ружья или стрелы? ..или как? ..или где? ..с 5-6 чего? ..нутром понимаю что метров ..но не уверен что правильно понял ..и что есть длина ружья? ..нихрена не понял ..откуда и до куда длина ружья? ..амура на 25 ..чего? ..килограммов или сантиметров? ..закачка от 1-го до 8-ми качков рычага ..а это сколько? ..сколько на весах? ..или вообще как понять? ..вот я фантик ..новичок ..мне все интересно ..а бубна шаманского у меня нет чтобы понять что именно ты написал ..с уважением :drinks:

амвон

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Популярно попытаюсь объяснить:ружье-вес 1кг,длинна-40см без стрелы,со стрелой-45см.Диаметр стрелы-7мм,длинна-33см.Ружье-рычажный гидропневмат то есть стрелу в ствол ружья вставляю двумя пальцами а заряжаю гидронасосом расположенном на ружье,с помощью рычага(просто накачиваю).Сколько накачал такова и сила боя(сила заряда,сила джоулей,сила выстрела в тротиловом эквиваленте,сила выстрела в килотоннах)-по простому качки.Качнул 1-2 раза "пукнул", 7-8 раз...- на воздухе доску 8см тупой стрелой(конец отпилен ножовкой) с расстояния 2м пробиваю насквозь.Если интересно могу подробнее.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Сиськи наше все

сцуко в этой теме и коды не вставляются и загрузка изображений не работает((((((

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сказал Топаз и густо покраснел))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
может ты эту картинку уже подгружал на форум- тогда не получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху