что такое теория? я думаю что как дышать в трубку и одевать ласты с маской ты уже понял?*! и что такое + бассейн?! вообщем ты поясни за что они денег то берут ) а то может проше поездить с людьми кто давно ныряет и некоторые вопросы отпадут?!*Сам я подвох начинающий, один сезон охотился. А тут друзья, такие же "чайники" ,уговаривают пройти курс обучения ПО. Цена вопроса-5500 руб. ,теория плюс бассейн. Есть ли какие мысли по этому поводу?
а сколько часов теори и басаСам я подвох начинающий, один сезон охотился. А тут друзья, такие же "чайники" ,уговаривают пройти курс обучения ПО. Цена вопроса-5500 руб. ,теория плюс бассейн. Есть ли какие мысли по этому поводу?
а меня научите ???? я очень при очень хочу!!!! ((((( первый мужчина моей мамы был подвохом и погиб во Владивостоке от удара головой царство ему небесное !!! мне видимо с генами эта тяга к воде передалась и огромное спасибо scorpio что он втянул меня в это вернее открыл во мне дремлящую тягу к воде и ПОА что за курсы? Кто ведет? Какой план занятий? Чему конкретно обещают научить? А то может нашу "школу" подождешь? С весны начнется. Каждую среду! На открытой воде! Посмотри темку ВШПО.
научим...:wink:а меня научите ???? я очень при очень хочу!!!! ((((( первый мужчина моей мамы был подвохом и погиб во Владивостоке от удара головой царство ему небесное !!! мне видимо с генами эта тяга к воде передалась и огромное спасибо scorpio что он втянул меня в это вернее открыл во мне дремлящую тягу к воде и ПО
Эт точно! Раз на этот сайт попал - научат, отпишись сам откуда? ищи однополчан и все будет ок! А в басик походить полюбасу полезно- форму поддержать.Лучше одна нырялка с бывалым подвохом на простой речке, чем беседы на голубой воде в бассе...А еще лучше ночная...
как то был опыт подобного!!!ребята,будьте внимательнее с кем учитесь и с кем ездите!!!есть спецы,которым вылезти первым и събаться домой спать,как два пальца обо .................что такое теория? я думаю что как дышать в трубку и одевать ласты с маской ты уже понял?*! и что такое + бассейн?! вообщем ты поясни за что они денег то берут ) а то может проше поездить с людьми кто давно ныряет и некоторые вопросы отпадут?!*
если девушка хочет.....а меня научите ???? я очень при очень хочу!!!! ((((( первый мужчина моей мамы был подвохом и погиб во Владивостоке от удара головой царство ему небесное !!! мне видимо с генами эта тяга к воде передалась и огромное спасибо scorpio что он втянул меня в это вернее открыл во мне дремлящую тягу к воде и ПО
с учителями и правда осторожнее надо. Правило касающиеся не только охоты(соглашусь с другими) - НАУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ, МОЖНО НАУЧИТЬСЯ! А в остальном спрашивай, обязательно поделимся советами и практическими примерами!))всем огромное спасибо!!!! думаю в скором времени с моим желание воды я буду ни только на суше но и в воде вместе со всеми !!!! не сомневаюсь даже в учителях !!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут