- Реакции
- 8,070
- Баллы
- 135
Звони если не поздно 8 9255186226:sad:Как хочется выпить со всеми)) НИкто там через бибирево не едет случайно? Или уже все уехали?)
Звони если не поздно 8 9255186226:sad:Как хочется выпить со всеми)) НИкто там через бибирево не едет случайно? Или уже все уехали?)
Они разные = ) маленький и большой*!а что второй то же отдали? надо было дальше разыгрывать, типа сбой матрицы . зачем ему два?
эта сволочь быстро смоталась..)))) а то б пипец)))а что второй то же отдали? надо было дальше разыгрывать, типа сбой матрицы . зачем ему два?
а, ну тогда ладноОни разные = ) маленький и большой*!
А причем тут продажностЬ? тем более администрации?! фонари предоставила компания Белые Ночи =) первый я тащил без задней мысли , а второй билетик тащила уже девушка ) мне совсем не знакомая а так же ребята после кинули мой билетик обратно и после ветер перемен опять вытащил меня так что УДАЧА была на моей стороне ))))хотелось бы поднять вопрос о продажности администрации сайта абырвалг. нет:scratch_one-s_head: мля.. ну нереально!!! 2 лотереи и выигрывает каспер..:shok:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: так не бывает:biggrin::biggrin::drinks::drinks::drinks:шутка конечно.. но все задумались)))А причем тут продажностЬ? тем более администрации?! фонари предоставила компания Белые Ночи =) первый я тащил без задней мысли , а второй билетик тащила уже девушка ) мне совсем не знакомая а так же ребята после кинули мой билетик обратно и после ветер перемен опять вытащил меня так что УДАЧА была на моей стороне ))))
почуя что сейчас начнут брать на допинг и я спаюсь решил свалить )эта сволочь быстро смоталась..)))) а то б пипец)))
Давайте уже фотки выкладывайте. не голожопых мужиков, а вобще со слета ))ветер перемен и рдоственник 32 ныряли фри голышом в майне!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут