• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прививки от гриппа - пандемия лжи или мракобесие

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Не знаю была такая тема или нет - на ближайших страницах я ее не нашел - перенесите если что.
До сегодняшнего дня я к ним нормально относился - теперь чего-то подзадумался ! Вот ,посмотрите на досуге кто не видел http://video.yandex.ru/users/konsta888/view/2/

Блин! Ну куда же смотрят наши правители? Неужели им пох?Ну нельзя так не любить тех,кто тебя выбрал...

...вот эта цитата вообще убила нах:
Хорошо бы активность антипрививочников направить в это русло – требуя, чтобы врачи внимательно проводили осмотр ребёнка перед прививкой. Тогда может и случаев осложнений стало бы совсем мало и, возможно, общество избавилось бы от некоторых мифов.
...хорошо бы мОск Онищенко направить в это русло - требовать чтобы врачи внимательно проводили осмотр ребенка перед прививкой ...если он еще остался у него ...да ввести уголовную ответственность за инциденты при вакцинации ...хотя учитывая тотальную круговую поруку в медицине ...нереально

В 2008 м мне сделали прививку от грипа и уже на следующий день я свалился на 3 дня
Был повод задуматься , не вкололи ли мне живой вирус.
С тех пор не вакцинируюсь сам, да и детям своим делать запрещаю.

В 2008 м мне сделали прививку от грипа и уже на следующий день я свалился на 3 дня
Был повод задуматься , не вкололи ли мне живой вирус.
С тех пор не вакцинируюсь сам, да и детям своим делать запрещаю.
..скорее всего у тебя просто были противопоказания к вакцинации :drinks:

подскажите у кого есть дети стоит ли делать прививку от гриппа ребёнку в 7 месяцев ????

ИМХО ...НИВКОЕМРАЗЕ

• Спасибо
Реакции: Meri
спасибо !!! а то врачи уговаривают сделать а я что-то как-то боюсь ((((

подскажите у кого есть дети стоит ли делать прививку от гриппа ребёнку в 7 месяцев ????
НеДЕлаЙтЕ!!!!!!!!!!! И никого нах не слушай!!!
Ещё у вас будет впереди прививка АКДС - это ваще жопа....
прежде чем её делать мильён раз подумайте!!!!!

Если-бы можно было повернуть время вспять....

У меня младший сын аутист...это ни как в фильме "Человек дождя"
а ещё круче...
Аватар кстати у меня не спроста...:smile:

З.Ы. всё видео не смотрел которое выше..
но там есть правдивые места безусловно,которые заставляют задуматься.
А так - типа "жёлтой прессы" , хотять сиюминутной сенсации , не более.:biggrin:

Вам не стОит бояться того чего нет, но следует опасатся то что будет.

• Спасибо
спасибо !!!! я тоже посмотрела не до конца видио ((((( страшно просто подумать что будет дальше и чего ждать !!!!! я бы может и от остальных прививок как АКДС тоже отказалась но без них в садик ни как не попасть (((( от души желаю здоровья вашем детям и вам !!!!!

я бы может и от остальных прививок как АКДС тоже отказалась но без них в садик ни как не попасть
Какой садик?!...вы ни чего не поняли...
ну да ладно :smile:

• Спасибо
я имею введу что без всех стандартных прививок типа АКДС, БЦЖ итд в садик не берут если они не все сделаны (хотя нам это ещё не скоро) !!!! я не имею введу прививку от гриппа она добровольная !!! а насчёт гриппа интересуюсь по тому что у нас уже превышена норма эпидемии гриппа и я не знаю как уберечь дочурку (((((

дело в том, что штаммы вирусов гриппа стремительно мутируют, что зачастую делают прививку неэффективной.
хотя в наше время без прививок никуда, хорошо это или плохо. не знаю

• Спасибо
да уж !!!!! да вообще мало чего понятного сейчас становится (((((

нагнетание истерии вокруг прививок- не более чем очередная интернет утка.
волну пустили, а у нас народ и рад подхватить, можно подумать других проблем нет... наверное это изза американских прививок от рака шейки матки или гриппа наши дети в подьездах черняху колят или клей нюхают... вот же америкосы ссуки

Назад
Сверху