- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
я бы тож маечку прикупил!
стыдись белое перо!:biggrin:ещё восемнадцатою весну не встретил!:biggrin::biggrin::biggrin:вот так всегда, я ему о возвышенном, а он все веником наровит((
Первый вагон из центра,Напротив выхода дорога ,перейдёте будет стоять vw transporter жёлтыйБудем! Мой тел. 8-926-271-99-04 Пётр (Пит).
Ежели не сложно, свой тоже скинь пожалуйста.:drinks:
это те что с лампасами...???:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:А то! Ща тока трусы празднечные поглажу!:biggrin::drinks:
Меня ребята подберают! Обязательно буду!:drinks:
тебе ребро взять????:lol::lol::lol::lol::lol:неее, я завтра тока в стакан погружаться буду:biggrin::drinks:
Если туда еще и елку.....Бифитер получится:biggrin:
на пузотерках там и летом не всегда проедешь! а пешком от стоянки жостовского завода недалеко пехать.Координаты пока не могу скинуть, а вот схемку... можно. Как в Жостово въехал, метров через 40 указатель направо "Рыбалка и чего то ещё..." сворачиваешь туда, потом по указателю налево к фабрике Жостовской, и прямо перед ней на Т-образном направо, а там и карьер уже видать. Если снега много не будет , то и на пузотёрках можно будет проехать. А глубина там примерно в 30 метрах от берега , 8-9 метров.
На крайняк шмотки джиперы дотянут:drinks:на пузотерках там и летом не всегда проедешь! а пешком от стоянки жостовского завода недалеко пехать.
млин машина большая но через другой конец врятли.Если к метру медведково то захватимНарод... никто завтра не захватит самого доброго админа? :blush:
Нахожусь на м.Южная ну или где поблизости...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут