• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота на ГОА!

• Автор темы Автор темы scorpio
  • Дата начала Дата начала
лопата рыба очень интересная штука;)морда как утюг,говорят бывает до 25 кг!;)...

а как вам рыба- БАРАМУНДИ?!....;)

В Гвинее эту рыбу называют акула-гитара. Я брал такую, длинной более двух метров, двумя гарпунами причем прямо под берегом.
Любит нежиться на солнце, на границе песка и камней, на глубинах от 5 метров.

Я довольно много поездил и мне всегда противно читать в отчетах что в Тае, или на Филах, мол, грязь, аборигены свиньи и т.д.
НО. После Гоа я могу сказать однозначно - это худшее место на планете, которое я видел. Трущёбы Манилы просто курят по сравнению с этим. Там кроме как обкурившись, лежать овощем в прибрежной кафешке, делать просто нечего. Природа выжжена солнцем, стаи собак, стаи нищих, горы говна, непрекращающиеся приставания аборигенов и полная невозможность просто так вот запросто взять и уплыть от всего этого на ПО - вода полный мутняк, а рядом со впадением рек так и просто еще с говном (там все сливают в реки).
Если есть хоть малейшая возможность свалить оттуда в Тай, то надо это делать однозначно (только не в Паттайю).
И еще - упаси боже на Гоа жить в отелях, принадлежащих русским - там и так цены стали раза в 2-3 выше чем оно стоит, так у русских еще дороже + все то же родное хамство с клиентами.

а вот и мой коротыш,ну и базука(любезно предоставленная Ув.Игоркой;))
думаю +штаны 5мм и я счастлив....:blush:

Локтям и щиколоткам будет конец. Причем полный. Проверено на себе, а я крайне устойчив к солнечным ожогам.

мне тусить там понравилось. надо дружить с местными знатоками. с нами местный дяденька познакомился. возил на своем автобусике везде. очень понравилось.
есть там еще заброшенный город. 600 км от берега чтоль надо пилить. место которое обязательно нужно посетить.

Локтям и щиколоткам будет конец. Причем полный. Проверено на себе, а я крайне устойчив к солнечным ожогам.

логти ладно ещё можно понять,а вот щиколотки то как пострадать могут?..
они же в носках,да и от штанов отказываться не хочется:biggrin:
да и если можно поконструктивнее предложения....
а то вас послушаешь и думаешь;туда не ходи,сюда не ходи....;))

могу пожелать удачи..трофея возьмешь даже не сомневаюсь..бери все что сам считаешь нужным...

логти ладно ещё можно понять,а вот щиколотки то как пострадать могут?..
они же в носках,да и от штанов отказываться не хочется:biggrin:
да и если можно поконструктивнее предложения....
а то вас послушаешь и думаешь;туда не ходи,сюда не ходи....;))
Я все время щиколотки с лодыжками путаю. В общем, в кротком костюме обгорят сзади все незакрытые участки тела. Причем в в воде процесс обгорания практически незаметен, а вот потом....

Конструктивных предложений два:
1. Уехать в Тай
2. Нанимать лодку и ехать к острову с прозрачной водой. Но это весьма геморройно, учитывая расстояние, менталитет местных владельцев лодок и непомерные цены.

Последнее редактирование:
Я все время щиколотки с лодыжками путаю. В общем, в кротком костюме обгорят сзади все незакрытые участки тела. Причем в в воде процесс обгорания практически незаметен, а вот потом....

костюм полностью закрытый бери я получил ожог шеи и ног очень серьезный...закрывай тело от солнца....рыбу на буй вешай с ней нырять не стоит!

Сумку под снарягу возьми крепкую и удобную, я в Тае таскался каждый день на острова - задолбался. Груза прятал на пляже где нырял. Для плотика использовал трубку воздушную типа ПВХ тонкую т.к. шнур обрезался о кораллы и чуть не лишился плотика. Два раза врезался в морских ежей - иголка нужна чтобы вынимать потом и капли для глаз (соль разьедает постепенно). Гарпун после каждой нырялки точил...

уже решён вопрос с перемещением к островам!;))...
да!!и.....шри-ланка не далеко;)))....

а может кто в курсе по сбору лангустов?...
что из сноряжения особого требуется;)

а может кто в курсе по сбору лангустов?...
что из сноряжения особого требуется;)

заипательская задержка)))))))))))))мне попадались в песке возле камней или рифов на глубине от 10м

Андрюх, а ты куда в итоге летишь???
На шри-ланку или тай через ГОА?:ROFL:

шри ланка не плохая идея, т.к. очень не плохая охота с берега. и как раз уже привыкнешь к попрашайкам. )))
кстати ехал в метро переживал за тебя, думал лучше и дешевше в шри ланка.
в тае 2000 бат за лодку возьми да выложи.

кто-то на гарпуне.де писал что собирался туда. гуд шанс

жили в каком-то отельчике, хозяин итальянец кажись был. был русский гид )).
вот прям из отеля выходил и плавал у камушкев. попугаи по 10кг, были тревальки одну в упор бил из кобры 90-ки и не пробил )) да и не взял бы я ее без буйка.
далее есть какой-то японский остров. нас туда везли в начале за 60-80 баксов на лодке, потом мы туда за 5копеек на мопеде доехали, т.к. можно пешком перейти с берега на остров. вот такой остров -полуостров. Вот там вообще лепота - каранксы. кефали кстати просто море )))
С другой стороны острова бухта с причалом. Мне кажется с айрбалете с берега самое оно.

ищи нормальный отель на юге. там и вода чистая.

п.с. народ там писец! будь на чеку ;)
п.п.с. блин может зверька пушного не мучит жарой?

удачной охоты

Последнее редактирование:
мы ж не просто так говорим что в Гоа ПО мягко говоря не очень ))

Назад
Сверху